А какой митсубиси был ? аутлэндэр ?а да тут на праздник видел на можайке митсубиси с двумя наклейками по бокам... догнал посигналил видать сначало не поняли что за черный сарай и что от них хотят.. обогнал повилял наклейкой и свалил... привет парни
я это был яВ четверг на Кутузовском пр. в область часов в семь вечера засёк чёрный Санг Янг Коррандо с официальной)) символикой сайта(тобишь с пловцами) на боковом стекле...номер вроде 910 был. Кто таков?
Ага, вот мои монтажеры обосрались :lol:. Звонят и говорят: :shok: едим никого не трогаем, а тут дерзкий какой то сигналит, подрезает, бибикает, думали подставщики, а потом видят наклейку и успокоились. В общем познакомились и нагадили тебе в кондюшник при монтаже :blush::diablo::diablo:а да тут на праздник видел на можайке митсубиси с двумя наклейками по бокам... догнал посигналил видать сначало не поняли что за черный сарай и что от них хотят.. обогнал повилял наклейкой и свалил... привет парни
У меня не открывается картинка... если номер 717, то это наш, Серёга Художник, из Строгановки, а живёт на Варшавке.пару дней назад внутренняя сторона мкад перед профсоюзкой тульский санта фе
[/URL][/IMG]
Я это был,Я!!! :friends:Просто с ночной смены уставший,привет, эт мы ехали. рады были увидеть тебя, только спорили- ты - не ты)))
Похоже опять Гариков попал в объектив.. :mosking:чья машина?:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут