- Реакции
- 12,027
- Баллы
- 0
сегодня на липецкой встретил такого монстра, среди наклеек заметил и чебырвалговскуюardon:
Вложения
-
116.5 KB Просмотры: 95
так через 200 метров из левого ряда развернуться можно, чтоб на МКАД уйти... на всякий случай, вдруг не знаешьПроехал Пост ГАИ.. утром обычно в сторону Дмитровки жуткие пробки и чтобы всех объехать хитро через лес двигаюсь в левом ряду. Поднявшись на мост над МКАДом понимаю.. что привычка моя меня обманула и МКАД движется и тут я начинаю активно уходить в право..
у акакича гранд чероки..Случаем не Акакич?
Ром! квадрат чероки серого цвета? на стандарте или на больших колесах? наш это.. не помню ник - приезжает на школу:drinks:Короче загадка но с Абром точно
Это Павел. Живет он там.Всем привет! Сегодн, в начале шестого, у сбербанка который по адресу ул. Лескова д. 30. Мною из проезжающей маршрутки был замечен Чироки, тот что квадратный,по моему спорт гос момер кажется такой- о744 тв 77 или 177 на заднем левом стекле красная наклейка ЧЕ Сдавайся кто! :biggrin::drinks:
Вчера на перекрестке большой бетонки и новорязанки форд мондео с номером 180 регион 190. Наклейка голубая с пловцами сзади и че красный на лобовом. Хотел поприветствовать, но не стал... занят сильно водитель был, не до меня ему явно было.ardon:
Смахивает на мой,только у меня на лоб. стек Че прозрачный
Ну что поделать вот так моя жена водит,пока мне права не вернули,довольствуюсь такой ездой:drinks:В пятницу примерно 17:30 или чуть позже тыркались в пробке на звенигородском шоссе по направлению на новую ригу,
и в крайнем правом ряду нас обогнал светлый седан с красной наклейкой абыра на заднем стекле, номер и марку авто не успел заметить,,,, зато наклейку узырил))):biggrin:
хотели догнать,,, эх,,, но нашим авто управляла девушка,,,, испугалась маневрировать)))ardon:
три часа добирались от Павелецкого до Красногорска....
Привет светлому седану!!!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут