• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
это Юрка!!!! мАсквич)))))) наш человек))))))

ГлавКит

RUSSO TURISTO
375
Реакции
981
Баллы
0
Проехал Пост ГАИ.. утром обычно в сторону Дмитровки жуткие пробки и чтобы всех объехать хитро через лес двигаюсь в левом ряду. Поднявшись на мост над МКАДом понимаю.. что привычка моя меня обманула и МКАД движется и тут я начинаю активно уходить в право..
так через 200 метров из левого ряда развернуться можно, чтоб на МКАД уйти... на всякий случай, вдруг не знаешь :)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ну наконец темка нашлась..
На прошлой неделе перед щукинским мостом в сторону Строгино был настигнут, беспощадно обсигнален, после чего поприветствовав друг друга ныряющими жестами все поехали далее:)
привет тульским:drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Это Серёга художник, он в Строгановке работает! Наш ЧЕловек, на съездах регулярно бывает, а вот на форуме не зарегился... А живёт он на Варшавке, но сам Тульский (Ефремов) .

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Привет сосед! о 744 тв

Всем привет! Сегодн, в начале шестого, у сбербанка который по адресу ул. Лескова д. 30. Мною из проезжающей маршрутки был замечен Чироки, тот что квадратный,по моему спорт гос момер кажется такой- о744 тв 77 или 177 на заднем левом стекле красная наклейка ЧЕ Сдавайся кто! :biggrin::drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Случаем не Акакич?

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Короче загадка :) но с Абром точно

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Вов жаль фотика не было да и с противоположной Лескова на ходу наверное не получилось бы... Кстати Вов.. заветный водоём начал таять но мутно зараза..

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Вчера видел на пр. Вернадского (Москва) Hover 747 регион 161..наклейка была наших цветов но не Чё..пловец с ружъем

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Вчера на перекрестке большой бетонки и новорязанки форд мондео с номером 180 регион 190. Наклейка голубая с пловцами сзади и че красный на лобовом. Хотел поприветствовать, но не стал... занят сильно водитель был, не до меня ему явно было.:pardon:

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Всем привет! Сегодн, в начале шестого, у сбербанка который по адресу ул. Лескова д. 30. Мною из проезжающей маршрутки был замечен Чироки, тот что квадратный,по моему спорт гос момер кажется такой- о744 тв 77 или 177 на заднем левом стекле красная наклейка ЧЕ Сдавайся кто! :biggrin::drinks:
Это Павел. Живет он там.
На форуме пишется редко, но мужик в доску свой. Мы с ним не одну тыщщю км на этом чирке откатали.

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Вчера на перекрестке большой бетонки и новорязанки форд мондео с номером 180 регион 190. Наклейка голубая с пловцами сзади и че красный на лобовом. Хотел поприветствовать, но не стал... занят сильно водитель был, не до меня ему явно было.:pardon:
Смахивает на мой,только у меня на лоб. стек Че прозрачный

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ну где еще можно встретить свободных москал..людей...кроме как..в Витебской области дружественной рЭспублики )))

идем мы значит за..клинским..и вдруг: О ребята, форумчане, привет
честно говоря, не ожидала..в 750 км от Москвы встретить случайно своих

Роман (из Белый ночей) приветище тебе ))))

с рыбой конечно не ах..(хотя уху все-таки сварили :) и даже пару линьков запекли), зато с погодой уж точно повезло ))))

:drinks:

Последнее редактирование:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
а да тут на праздник видел на можайке митсубиси с двумя наклейками по бокам... догнал посигналил видать сначало не поняли что за черный сарай и что от них хотят.. обогнал повилял наклейкой и свалил... привет парни

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
В пятницу примерно 17:30 или чуть позже тыркались в пробке на звенигородском шоссе по направлению на новую ригу,
и в крайнем правом ряду нас обогнал светлый седан с красной наклейкой абыра на заднем стекле, номер и марку авто не успел заметить,,,, зато наклейку узырил))):biggrin:
хотели догнать,,, эх,,, но нашим авто управляла девушка,,,, испугалась маневрировать))):pardon:
три часа добирались от Павелецкого до Красногорска....
Привет светлому седану!!!:drinks:

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
В пятницу примерно 17:30 или чуть позже тыркались в пробке на звенигородском шоссе по направлению на новую ригу,
и в крайнем правом ряду нас обогнал светлый седан с красной наклейкой абыра на заднем стекле, номер и марку авто не успел заметить,,,, зато наклейку узырил))):biggrin:
хотели догнать,,, эх,,, но нашим авто управляла девушка,,,, испугалась маневрировать))):pardon:
три часа добирались от Павелецкого до Красногорска....
Привет светлому седану!!!:drinks:
Ну что поделать вот так моя жена водит,пока мне права не вернули,довольствуюсь такой ездой:drinks:

avkon1

Новичок
42
Реакции
51
Баллы
0
Привет Всем!!!! Сегодня часиков эдак в 11 - 12, стоя на светофоре перекрестка Смольной и Беломорской улиц видел авто № 931 поворачивающее в сторону ЭКСТРИМА с наклейкой сайта... ПОДВОХ подумал с улыбкой на лице я.... Тут же закралась мысль .... А кто это???? .........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху