• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,833
Баллы
135
Сегодня утром на выезде из Москвы по Можайке встретил старекс с ЧЕ, номер 172, обогнал поморгал, он поехал на МКАД а я в область...видел машинку эту на школе, но кто не помню.?

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
ээээ...пачиму мэнэ никто не видит?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Сегодня утром на выезде из Москвы по Можайке встретил старекс с ЧЕ, номер 172, обогнал поморгал, он поехал на МКАД а я в область...видел машинку эту на школе, но кто не помню.?
светлый? может кусто..

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Опять на таможенном сунула визитку))))))))))))
ТОа теперь тоета серф.. лифтованный со шноркелем и экспедицуионником, кто был?)))))

Вчера днем в люберцах фольксваген пассат 163 регион)) Оббибиались)) привет еще раз)) Ник забыла... соррри

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Leo_kate написал(а):
Вчера днем в люберцах фольксваген пассат 163 регион)) Оббибиались)) привет еще раз)) Ник забыла... соррри
Милая, это Арбалет был))). Просто я к нему ближе сидел вот и запомнил. и регион по-моему все-таки 161.... Арбалет, ау!!!

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Мазда Бт50 серая на больших колесах, не надо ехать в левом ряду по киевке 120, там едут 150! Чуть в бампер не влепился!

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Мазда Бт50 серая на больших колесах, не надо ехать в левом ряду по киевке 120, там едут 150! Чуть в бампер не влепился!
Вероятнее всего, это plantaciy. Если наклейка на заднем стекле :)

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
если бампер из швеллера 100Х100 и с проушиной буксиревочной, то моя и можно влепляться)))))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Да нет.. обычный такой бампер вполне, я его хорошо разглядел :) наклейка на заднем борту. Я конечно не прав был так ехать, но блин не могу понять зачем люди едут медленне своего ряда..

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
К сожалению нет его фото.Это Александр,путешественник.Помните на фесте Мазда с лодкой самодельной на багажнике.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Не, та без кунга была. Хотя цвет такой.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
......занесло меня, правда пешим на Смоленскую сегодня (13.38) сморю а на перекрестке в сторону Садового стоит Форд пикап серебристый с наклейкой подвоха и сзади Абыра с надписью "Я помню Победу!" с учтенным номером 064 - признавайтесь, а то выложу фото!!!

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ничуть, когда еще не было этого комерческого разделения, то я скажу по большому секрету данные наклейки были взяты в один день с абыро, он там на машину обновлял, и мне пох как называется сайт я не с сайтом общаюсь и на охоты езжу не с сайтом, а с людьми
и что теперь если я не хоче вешать себе на машину этого че, мне что теперь здесь не общатся?
узнаем друг друга на дороге темка* у нас есть своя наклейка про разделение людей речи нет*! у них своя наклейка... поэтому он всегда и гвоорит что это ненаша наклейка а подоха* как бы ты же не будешь на форуме митсубиси писать про пафайдеры а у каждого форума своя наклейка тебе там скажут это не с нашего форума а с того*!

тут также ты не путай темы людей и о чем речь идет*! вот

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
да и володь что за национальный рознь мы типо только свои наклейки показываем, уже попахивает твоей так не любимой коммерцией, я допустим не хочу вешать твоего че, мне он просто эстетически не нравится а нравится ныряющий, всплывающий и т.д. подвох, не сильно броско и красиво, и что теперь я типо не охотник?
тут тема - узнаем по наклейкам НАШЕГО форума. и исключительно так.Поделится. кого и кто увидел. какие смешные наклейки есть. ныряльщики. зайчики. мишки. "я люблю ЕР" и тд - можно в общем блоге.наши наклейки - ЧЕ и пловцы.но опять же - наши.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Я после Раздолбая тоже наклеила :blush: Хотя в какой то теме была жуДко против разных опознавательных наклеек. Теперь ловите зеленую хонду, пока по Питеру. Сегодня уже спрашивали, а что это, а кто это, что за сайт? :kiss2:

ctrelok

неиспровимое земноводное
189
Реакции
241
Баллы
43
сегодня в 17.38 на севастопольском проспекте в сторону центра в районе перекрестка с болотнековской улицей! :dirol:был запален форд пикап серебристого цвета с номером
о.064 .... с логотипом форума на заднем стекле!:shok: не успел разгледеть последнии буквы ну очень быстро пролетел!:scratch_one-s_head::biggrin::biggrin:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
в 7.50 утра была поймана хулиганка)))
ехал на маршрутке на работу - пялился назад.. смотрю - авто знакомая.. махал. махал..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху