на байках когда катался знак был двумя пальцами виктория.Ребята, а как приветствуете друг друга на дороге? Что, если придумать какой-нибудь характерный жест, чтобы водители сразу признавали брата-подвоха (ну или сестренку). А то, мне кажется, порой непонятно, что хочет водитель, привлекая внимание, толи ругается, толи требует уступить, толи прикурить просит У авторушников, например, вроде есть такой "спецжест". Ну а нам что-нибудь типа "ладонью изображая ныряющую рыбку по синусоиде"... Привлек внимание, "понырял" ладошкой, все, можно останавливаться, брататься и т. д.
пловцы наши?? а то пловцов много..:scratch_one-s_head:Сегодня, Новопеределкино на тротуаре напротив рынка,грязный,подготовленный крузак(если не ошибся 80,по моему),наклейка на правом борту на стекле багажника,чуть ниже на крыле "пловцы".Номер р322 то ли 233ен.Чей?
ага. он..жигулевский багажник на 80ке его палит сразу:biggrin:Утро. 07:25. МКАД, внутренняя сторона. Между Ленинградкой и Коровинкой
Сталкер если я не ошибаюсь)))
Рассматривать не было времени,хотя проезжал мимо несколько раз,"пловцы"темные,машина тоже темная+грязьardon:пловцы наши?? а то пловцов много..:scratch_one-s_head:
:blush: надеюсь.. ничего плохого не сделал?Хаба лифтованному серебристому пикапу ...!
Он же в Тайланде должен быть :scratch_one-s_head:Утро. МКАД внутренний, между Волоколамкой и Ленинградкой
Замечен и обсигнален Ниссан Патфайндер Каспера...
Итересно интересно, Кас то вроде в Тайланде?Утро. МКАД внутренний, между Волоколамкой и Ленинградкой
это он пи..ит что в Тайланде:lol: а сам на даче под одинцово прячетсяardon:... в следующую поездку на дачу скажет что в куршавель улетел:drinks:Он же в Тайланде должен быть :scratch_one-s_head:
Хех был Батя мой за рулем ))))) я пока в отъезде был он со своего Хтрайла на мой паф пересел =) :drinks::drinks::biggrin::drinks::drinks:Утро. МКАД внутренний, между Волоколамкой и Ленинградкой
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут