Встретил что?Вчера вечером возле магазина"Твой дом" у Крокуса встретил. Кто это?
а фото где? я ничего не вижу.авто на фото.. как я понял)))
Дык мерсик этот и встретил с наклейкой :scratch_one-s_head:Встретил что?
А сейчас?:scratch_one-s_head:я не вижу фотку ((
увиделА сейчас?:scratch_one-s_head:
так так обычно и показываю с авто)) мол - ныряешь??)). Ну а нам что-нибудь типа "ладонью изображая ныряющую рыбку по синусоиде"... Привлек внимание, "понырял" ладошкой, все, можно останавливаться, брататься и т. д.
Сори, но тема вроде избитая до крови, но к общему знаменателю так и не пришли...Ребята, а как приветствуете друг друга на дороге? Что, если придумать какой-нибудь характерный жест, чтобы водители сразу признавали брата-подвоха (ну или сестренку). А то, мне кажется, порой непонятно, что хочет водитель, привлекая внимание, толи ругается, толи требует уступить, толи прикурить просит У авторушников, например, вроде есть такой "спецжест". Ну а нам что-нибудь типа "ладонью изображая ныряющую рыбку по синусоиде"... Привлек внимание, "понырял" ладошкой, все, можно останавливаться, брататься и т. д.
Паша перед поездкой созваниваемся! Едем друг другу на встречу и приветствуем Ластой:ROFL::ROFL::ROFL:ага, а в ответ средний палец- мол ныряю, но неглубоко)))))
Вооот... :wink:Один "понырял", второй ему в ответ также, и на обочину... :drinks:Сори, но тема вроде избитая до крови, но к общему знаменателю так и не пришли...
У меня было 2 встечи с форумчанами с Подохру, объяснялись на ходу как разноязыкоговорящие-тобиш на пальцах и жестах, пока поняли что мы друг от друга хотим...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут