• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
да я сама на автопилоте... глазки поднимаю... наклейка форумная, грязная-грязная но читабельна.... :)))))

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,833
Баллы
135
Вчера вечером возле магазина"Твой дом" у Крокуса встретил. Кто это?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
авто на фото.. как я понял)))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
я не вижу фотку :(((

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
все равно не видно, открывается пустая страница :( в заголовке написано "изображение "GIF" 1х1 пикселов"

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Ребята, а как приветствуете друг друга на дороге? Что, если придумать какой-нибудь характерный жест, чтобы водители сразу признавали брата-подвоха (ну или сестренку). А то, мне кажется, порой непонятно, что хочет водитель, привлекая внимание, толи ругается, толи требует уступить, толи прикурить просит :) У авторушников, например, вроде есть такой "спецжест". Ну а нам что-нибудь типа "ладонью изображая ныряющую рыбку по синусоиде"... Привлек внимание, "понырял" ладошкой, все, можно останавливаться, брататься и т. д.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
. Ну а нам что-нибудь типа "ладонью изображая ныряющую рыбку по синусоиде"... Привлек внимание, "понырял" ладошкой, все, можно останавливаться, брататься и т. д.
так так обычно и показываю с авто)) мол - ныряешь??))

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Ребята, а как приветствуете друг друга на дороге? Что, если придумать какой-нибудь характерный жест, чтобы водители сразу признавали брата-подвоха (ну или сестренку). А то, мне кажется, порой непонятно, что хочет водитель, привлекая внимание, толи ругается, толи требует уступить, толи прикурить просит :) У авторушников, например, вроде есть такой "спецжест". Ну а нам что-нибудь типа "ладонью изображая ныряющую рыбку по синусоиде"... Привлек внимание, "понырял" ладошкой, все, можно останавливаться, брататься и т. д.
Сори, но тема вроде избитая до крови, но к общему знаменателю так и не пришли...
У меня было 2 встечи с форумчанами с Подохру, объяснялись на ходу как разноязыкоговорящие-тобиш на пальцах и жестах, пока поняли что мы друг от друга хотим...

Последнее редактирование модератором:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Сори, но тема вроде избитая до крови, но к общему знаменателю так и не пришли...
У меня было 2 встечи с форумчанами с Подохру, объяснялись на ходу как разноязыкоговорящие-тобиш на пальцах и жестах, пока поняли что мы друг от друга хотим...
Вооот... :wink:Один "понырял", второй ему в ответ также, и на обочину... :drinks:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Хаба лифтованному серебристому пикапу сегодня в 12-35 внешний МКАД перед Волоколамкой!

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
У Охотника красная кашка номер на какую цыфру начинается??? кто знает???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху