• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - - Част

Сегодня в автосалоне на мкаде возле можайки, кто это себе решил прикупить тачилу? Привет тебе!
Катя. жена каспера

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - - Част

встретил сегодня у заветного подвальчика близ зоопарка

иван. боевой пловец

ПтицUP

Активный участник
571
Реакции
3,171
Баллы
93

Привет тебе, Подводный Брат!:wink:
Давай знакомиться!:drinks:

Андрей93

Участник
159
Реакции
420
Баллы
0

melkiy82

Новичок
36
Реакции
91
Баллы
18

В среду спалил на М4 Воронежская область! Привет тебе Санек!

yuralin

Активный участник
320
Реакции
341
Баллы
0

Выхожу сегодня утром к машине, а под дворником листок бумаги и на нем большими буквами "Брэк". Кто меня спалил?))

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Хде ещё можно спалить наклейку если не за 1600 км.от москвы?!
Сегодня в начале первого дня возвращались с семьёй с пляжа в ПРОСКАВЕЕВКЕ,уставший и замученый жарой,заметил на сером патжейрике помоему спорт, или L200,регион 150,уже забыл на радостях.На левом борту выгоревший рваный флаг,а на жопени не выгоревший и не рваный флаг!
Хозяина не видел,но встретил его напарника,чуть болтанули и разошлись.
Сразу поднялось настроение.Как жена сказала,обрадывался как ребёнок.А как тут не радоваться!
Привет вам други!
Джоника походу сапили:scratch_one-s_head:
Нет....это не я,меня там вообще не было....да и наклейки не совпадают...:pardon:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135

В пятницу вечером был спален, обогнан и дружески обнят Виктор Джидай. Куда и зачем ехал- это секрет))))). Вить, надеюсь, под грозу не попал?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

где то под Ростовом на Дону встретил я Серого волка:wink:

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

на Раскатах Волжских Марийцы прячутся

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

знаю чья, но не сдам:wink:
просто хороший парень:pardon:

Вложения

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

На неделе, в четверг чтоли, не помню спали меня ребята на неопознаной белой вольве когда ехал от лос... в общем в Лиски с ПО по М4 в сторону Москов. Как оказалось ехали они с грустного мероприятия, еще раз сочувствую, надеюсь наша встреча хоть немного приподняла.. нет, скорее отвлекла. Хорошо не притормозил)) когда они на корме повисли, не люблю когда так делают, тут не стал)) не зря:)
Еще привет спалившему меня на серебристом жипике с автобоксом и великом на корме после Воронежа на М4 в сторону Москов вчера часиков в 17-30, слышу пипиб, поворачиваюсь осматриваю авто и опаньки справа внизу чуть выцветшая наклейка, надо было тормознуть, я б новую выдал, на выбор:) Ну прям не скрыться нигде:)
Всем еще раз привет и удачи!:drinks:
О как, оказывается среда была)) посмотрел сообщения выше, меня уже выложили)) Привет melkiy82

Последнее редактирование:

Lithium

Литий
506
Реакции
2,056
Баллы
0

Еду сейчас такой весь сонный на работу и тут тадаам -флаг родной, и давай давить на дуду, распугивая тех, кто не в теме)))) привет тебе!:drinks:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135

В пятницу вечером был спален, обогнан и дружески обнят Виктор Джидай. Куда и зачем ехал- это секрет))))). Вить, надеюсь, под грозу не попал?
...тепло поговорили, т.к воочию не виделись очень давно. Ну рыбалка прошла впустую. Ну а по грозе - попал в самый эпицентр. Скорость 30 км/ч иначе ничего не видно и молнии по соседним соснам лупили. Что странно, приехал домой, а там сухо ...:scratch_one-s_head:

Ил-62

Активный участник
724
Реакции
2,436
Баллы
93

Хочу такую наклейку ,но в Челябе представительства нет (((

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Хочу такую наклейку ,но в Челябе представительства нет (((
представительство номинально есть, Представителю звонил?
кроме этого есть несколько путей получения наклеек, если есть желание:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=606134&postcount=1

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Последнее редактирование:

kruger

Заблокирован
Реакции
2,722
Баллы
0

IMG_20150812_124836.jpg
Опаздывал на встречу с форумчанином Олег 21000. Пролетел мимо,пришлось сдавать назад и отфотать))). Железнодорожный около школы №6(если навигатор не врёт) около 12-ти часов. Кто?:drinks::drinks::drinks:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

На заправке, по М 4, был спален нашими ребятами :drinks: kowa & Leha 13 RUS раз знакомству :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху