- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - - Част
Катя. жена каспера
Катя. жена каспера
иван. боевой пловецвстретил сегодня у заветного подвальчика близ зоопарка
Привет! Будем знакомы!Ты кто, тока что киевкаПосмотреть вложение 77863
Хде ещё можно спалить наклейку если не за 1600 км.от москвы?!
Сегодня в начале первого дня возвращались с семьёй с пляжа в ПРОСКАВЕЕВКЕ,уставший и замученый жарой,заметил на сером патжейрике помоему спорт, или L200,регион 150,уже забыл на радостях.На левом борту выгоревший рваный флаг,а на жопени не выгоревший и не рваный флаг!
Хозяина не видел,но встретил его напарника,чуть болтанули и разошлись.
Сразу поднялось настроение.Как жена сказала,обрадывался как ребёнок.А как тут не радоваться!
Привет вам други!
Нет....это не я,меня там вообще не было....да и наклейки не совпадают...ardon:Джоника походу сапили:scratch_one-s_head:
...тепло поговорили, т.к воочию не виделись очень давно. Ну рыбалка прошла впустую. Ну а по грозе - попал в самый эпицентр. Скорость 30 км/ч иначе ничего не видно и молнии по соседним соснам лупили. Что странно, приехал домой, а там сухо ...:scratch_one-s_head:В пятницу вечером был спален, обогнан и дружески обнят Виктор Джидай. Куда и зачем ехал- это секрет))))). Вить, надеюсь, под грозу не попал?
представительство номинально есть, Представителю звонил?Хочу такую наклейку ,но в Челябе представительства нет (((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут