• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Водохлёб

Свой в доску
126
Реакции
563
Баллы
0
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - - Част

Вчера на Волгограде в сторону МКАДа был пойман об крякан и почти припаркован фольцваген транспортёр зеленого цвета У 063 СЕ преек нудист парами фраз и разъехались и я забыл спросить ник если ты прочтешь то ответь брат подвох я был на полецейской машине

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - - Част

Аркадий (rubak.72), Большой и Пламенный привет из Рязани на земле огурцов!!!!! :drinks:
P.S. Извиняюсь, что не смог остановиться, торопился.....

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

Вот тоже вчера спалил "одного типчика":ROFL::ROFL::ROFL:

Посмотреть вложение 77632

Еще и козу показал... или глаза выколоть хотел???:ROFL::ROFL:
Ну точно " типчик"!!!!:mosking::mosking::mosking:

Посмотреть вложение 77633

Последнее редактирование:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Сегодня на ТТК ,в районе Беговой высмотрел опять похоже PVP(на праворульке) и чуть раньше в районе ТЦ Гагаринского,перед туннелем,ещё одного товарища с форума(оказалось Добрый Эхыч).Но поприветствовать его не получилось,ему было не до того,шли разборки по ДТП с его участием.Он был нежно и надёжно зажат между двумя машинками.... Тормознуть мне к сожалению было не где.Надеюсь его повреждения не критичные....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

чуть раньше в районе ТЦ Гагаринского,перед туннелем,ещё одного товарища с форума.Но поприветствовать его не получилось,ему было не до того,шли разборки по ДТП с его участием.Он был нежно и надёжно зажат между двумя машинками.... Тормознуть мне к сожалению было не где.Надеюсь его повреждения не критичные....
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=1036225#post1036225

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0

так оно и понятно.вас там концентрация подвохов на кв.м воды :shok:.так если не ПО,то охота за наклейками:mosking:

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0

Только что на ТТК я съезжал на Ленинградку а слева меня обошел или форд или киа бортовой Т812ТК777 еду пассажиром сонный вот и марку машины точно не разглядел. Привет тебе

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,430
Баллы
135

Немного запоздало... :blush: 3 июля на МКАД (где-то в районе ленинградки, внешняя сторона) был обсигнален зелёной шкодой фабиа № 982, 50 регион. Мы как раз ехали в Крым на чёрном опеле астра универсал (№ 348, 69 регион).... Поравнялись и поприветствовали друг друга, настроение стало ещё лучше... Привет тебе подводный брат! :drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135

На просторах Кубани Рено2109 из Брянска с нашей наклейкой и наклейкой дайвинг на Утрише. Привет тебе!😊

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

На просторах Кубани Рено2109 из Брянска с нашей наклейкой и наклейкой дайвинг на Утрише. Привет тебе!
брянские там катаются...своровали нашего Че...
не такая была наклейка?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135

брянские там катаются...своровали нашего Че...
не такая была наклейка?

на скорости надпись не разглядел. Может и фальшивка. Но по виду, что ты прислал.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

А какие у Рыбнадзора были претензии к вам в этой связи?
Извините за флуд в этой теме может перенесём в отдельную? запретили нырять с этого года а вернее с конца 2104 в парковой зоне и местах отдыха и днём и ночью. Нас тоже там отлавливали хотели протокол составить но после долгих переговоров мы с Пашей1221 просто уехали. Сам видел постановление по г. Москве какой то хрен пойми подзаконный акт (надо его найти) в котором этот запрет закрепили, там перечень парков и всяких зон, к нему у них есть экспликация плана карта где эти зоны, а это практически вся Москва. Я с ними долго базарил островная, строгино под запретом говорят ежайте за пределы Москвы

ПВшник....

местный
28
Реакции
31
Баллы
0

В субботу примерно 22.30 на трассе М 4 обогнал меня х-трейл темный. Номер не помню.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0

Только что на съезде с ттк на ленинградку. На сигналы и махания руками не отвечал. Водитель был занят разговором. Привет тебе

melkiy82

Новичок
36
Реакции
91
Баллы
18

24.07.2015 вечером спалил на Люблинке. Привет тебе подводный брат! http://savepic.org/7499757.jpg

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0

20 минут назад на Рязанский... Привет тебе!!!!

Вложения

веселый роджер1

Участник
148
Реакции
301
Баллы
63

я думал что только Натка в открытую катается по земле косопузых,а остальные в камышах шкерятся! кто сегодня на черном китайце в 17.45 стоял возле бассейна "чайка"?

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0

И кого енто к нам занесло (37 регион) , вечер , платформа КУЧИНО:smile: Матовый не берем , В зачет -енто мой...

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

И кого енто к нам занесло (37 регион) , вечер , платформа КУЧИНО:smile:
эти Ивановские носятся по всей стране как заведённые, но аккуратно рулят:mosking:
а у себя в городе другим регионам проехать не дают, щемят как лохов, боюсь ивановских:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху