• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - - Част

эти Ивановские носятся по всей стране как заведённые, но аккуратно рулят:mosking:
а у себя в городе другим регионам проехать не дают, щемят как лохов, боюсь ивановских:pardon:
На ПЕХОРКУ что ли заплыли...:shok::smile::mosking:... А я им записку под дворник со смайликом...

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - - Част

И кого енто к нам занесло (37 регион) , вечер , платформа КУЧИНО:smile: Матовый не берем , В зачет -енто мой...[/QUOTE]
Да местные мы почти :pardon:, пипелац на учёте там стоит , не стал я его здесь прописывать .Теперь я буду знать что это твой судзуки гоняет по Железке .Как-то я тоже пытался зафотать твоего бродягуно не успел ,только за рулём была девушка .А вообще богатым будешь я только вчера твои посты прошлогодние читал за баню и хотел тебе отписать:drinks:.

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0

Чёрный хайлюкс был догнан и обсигнален часа полтора назад на проспекте мира в центр.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135

Кажись Андрюха пронесся мимо, боится рыбу протушить.....хотя потом на заправку заехал, может рыбу на бензин меняет?))))

soveren

Дикий
1,154
Реакции
5,619
Баллы
135

20 минут назад на Рязанский... Привет тебе!!!!
Привет привет! Частенько мы там встречаемся!:wink:

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0

Этот же бус спален сегодня братом на хорошевском шоссе
Черт не где неспрячишся :lol:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Крымские номера....:scratch_one-s_head:

Patap

Рожден на рыбокомбинате
604
Реакции
2,933
Баллы
93

L 200 в 10:00 утра на Варшавке. Я представился но парень не воткнул))))) Видать не проснулся .... Привет!!! Брек!!!

yuralin

Активный участник
320
Реакции
341
Баллы
0

Вчера на Горьковке в сторону Москвы обогнал Гарикова. Не останавливаясь, поприветствовали друг друга.

Саня100

Трудяга
162
Реакции
1,381
Баллы
93

Сегодня в автосалоне на мкаде возле можайки, кто это себе решил прикупить тачилу? Привет тебе!

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0

Вчера на Горьковке в сторону Москвы обогнал Гарикова. Не останавливаясь, поприветствовали друг друга.
Да куда там останавливаться ! Пробка!:diablo::diablo::diablo:
Но настроение приподнялось! Спасибо!:drinks::drinks::drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

проехал по злачным точкам, спалили, где я сам не понял, записку под дворником только дома нашОлЪ, спасибо Вовчик что не гвоздем по бочине:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

ночью в Воронеже пересеклись с Колей Мazer, поручкались и по своим делам разбежались)

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

дубль дорожный

чернышь

Активный участник
316
Реакции
1,019
Баллы
0

Хде ещё можно спалить наклейку если не за 1600 км.от москвы?!
Сегодня в начале первого дня возвращались с семьёй с пляжа в ПРОСКАВЕЕВКЕ,уставший и замученый жарой,заметил на сером патжейрике помоему спорт, или L200,регион 150,уже забыл на радостях.На левом борту выгоревший рваный флаг,а на жопени не выгоревший и не рваный флаг!
Хозяина не видел,но встретил его напарника,чуть болтанули и разошлись.
Сразу поднялось настроение.Как жена сказала,обрадывался как ребёнок.А как тут не радоваться!
Привет вам други!

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

Хозяина не видел,но встретил его напарника,чуть болтанули и разошлись.
Сразу поднялось настроение.Как жена сказала,обрадывался как
Джоника походу сапили:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху