• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня_ту_ту

Участник
226
Реакции
1,197
Баллы
93

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
знаю я кто это, читающий форумчанин тут редко появляется
Саня, с криками"привет браконьер" чуть не спалил парня на весь Минск.. ясен пень любой открестится:mosking:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
С утра на ЛенинГАДСКОМ шоссе в районе Химок спалил Симпатичную девушку за рулем большой тойоты с парнем ... Не спалил????:blush::blush:
Кто такая КРАСАВИЦА??????:blush::blush:
Через пару часов спалил Егорку:drinks::bayan:
WP_20141009_10_23_41_Pro.jpg ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!ДО ВСТРЕЧИ НА ДОРОГАХ!!:drinks::bayan:

Последнее редактирование:

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93

Честно наклейку не успел найти на машинке.. :pardon: да не попаду в офф.. Но с виду машинка боевая и надпись хоть и на импортном но все про наше.. :scratch_one-s_head:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Ещё вчера встретил вот такую с прицепом, сзади наш чегевара и надпись свободные люди свободной воды но он не с абырвалга, Брянские номера. Я так понял в общем доступе наклейки и люди вообще могут про наш форум не знать http://merken.ru/g4787212-naklejki-dajving-podvodnaya

Последнее редактирование:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Ещё вчера встретил вот такую с прицепом, сзади наш чегевара и надпись свободные люди свободной воды но он не с абырвалга, Брянские номера. Я так понял в общем доступе наклейки и люди вообще могут про наш форум не знать http://merken.ru/g4787212-naklejki-dajving-podvodnaya

Виталий Ржавый, по моему, уже порешал с этими кренделями, ошибку поняли, каются...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
На носовихинском шоссе сразу за мкадом сегодня днем кажется на Портере #593 настолько шустро ломануля вправо, что ни поздороваться ни с фоткать не успел!

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Я только подумала про то, что постоянно мотаюсь туда-сюда и все никого из наших не встречаю, поворачиваю голову, а тут ты)))) приятно!

Кстати, сегодня же около 16часов на внешнем МКАД от профсоюзной видела Тойоту Кариб кажется с гн 310; привет тебе!

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
В субботу днем за Сергиевым Посадом в районе поворота на Талдом был на встречном курсе спален Абырвалг на своем летающем тапке. Почему то сидел на пассажирском сиденье:scratch_one-s_head: .

AlexPetrov

Участник
231
Реакции
1,287
Баллы
93
В воскресенье на проспекте мира в районе 14:00. Серебристый хайлюкс с прицепом, поздно заметил, нужно было сворачивать на Дурова. Вез ребенка в олимпийский. Привет тебе! Пол года не кого не встречал и тут раз..

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Сегодня днём возле Кунцевского рынка спалил ПВшника(вроде такой ник), увидел и специально остановился чтобы поздороваться, ну и поболтали немного.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху