Все больше где-нибудь у Волгограда? :wink:Да приятно своих встретить, а до чет давненько ни с кем не пересекался, вот так посреди города):drinks:
если серьезно подготовленый - то хват сергей.Только что Боровское шоссе 6 на парковке у тц солнечный черный дефендер сбоку Че на флаге. Привет тебе
А фиг его знает подготовленый или нет. Видел его только окна. Понял что дефендер и все. Наклейка кстати свежая. Еще совсем не затертаяесли серьезно подготовленый - то хват сергей.
Блин, и правда.. На ходу только пловца заметил, а надпись нет, а сейчас разглядел. Сорри.Да хз.тема по нашим наклейкам.
Ну вот... Спалил и меня...ardon::drinks:Намедни попал в АД......
а там... Иваныч!
какую машину спалил? он может и не продал он просто мог не знать что его так встретят :mosking: есть тут некоторые как мартышки лепят наклейки абы прилепить а потом :shok: глазки строят:drinks:Господа Белорусы, если вы продаете авто снимайте наклейки, таких испуганных глаз я еще в жизни не видел !!!!!!
Опель универсал, серебрянный. Хозян сказал что ему наклейка от прошлого владельца вместе с машиной досталась ardon:какую машину спалил? он может и не продал он просто мог не знать что его так встретят :mosking: есть тут некоторые как мартышки лепят наклейки абы прилепить а потом :shok: глазки строят:drinks:
знаю я кто это, читающий форумчанин тут редко появляетсяОпель универсал, серебрянный. Хозян сказал что ему наклейка от прошлого владельца вместе с машиной досталась ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут