• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Да приятно своих встретить, а до чет давненько ни с кем не пересекался, вот так посреди города):drinks:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
если серьезно подготовленый - то хват сергей.
А фиг его знает подготовленый или нет. Видел его только окна. Понял что дефендер и все. Наклейка кстати свежая. Еще совсем не затертая

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93
Господа Белорусы, если вы продаете авто снимайте наклейки, таких испуганных глаз я еще в жизни не видел !!!!!!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
в Экстриме как всегда паломничество...кроме МашиныБезТрусов, Шевроле Скорого... видел еще седанчик со щитом... Скорый даже проводил меня до МКАД, далее пробка закончилась и я оторвался от слежки

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Тоже был сегодня у экстрима встречался с Уважаемым Ржавым)))) пока его ждал решил сфотат его "Рыжик". Рад был знакомству и спасибо за футболки нашивку и майки

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
А еще вечером встретил шкоду октавию черную с флагом на багажнике сфотать не успел, просвистел очень быстро мимо. Номер вроде 592 регион 197, мог конечно и перепутать что то в цифрах

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Сегодня с Петей (Просто Петр) пересеклись на светофоре на Боровке.
Помахали ручками и далее...я на "Взлет", а он в с сторону "Внуково"

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Господа Белорусы, если вы продаете авто снимайте наклейки, таких испуганных глаз я еще в жизни не видел !!!!!!
какую машину спалил? он может и не продал он просто мог не знать что его так встретят :mosking: есть тут некоторые как мартышки лепят наклейки абы прилепить а потом :shok: глазки строят:drinks:

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93
какую машину спалил? он может и не продал он просто мог не знать что его так встретят :mosking: есть тут некоторые как мартышки лепят наклейки абы прилепить а потом :shok: глазки строят:drinks:
Опель универсал, серебрянный. Хозян сказал что ему наклейка от прошлого владельца вместе с машиной досталась :pardon:

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0

Сегодня,на выезде с трёх вокзалов на садовое спалил пепелац,за лурём дама:shok:,пугать ФА-ФА не стал:mosking:,сам был на НЛО:pardon:.Хто таков?:drinks:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Опель универсал, серебрянный. Хозян сказал что ему наклейка от прошлого владельца вместе с машиной досталась :pardon:
знаю я кто это, читающий форумчанин тут редко появляется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху