• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот. Каждый день вижу, мимо проезжая. Стоит на одном и том же месте..
Сосед?

Василич вроде.редко на ней ездит.других авто хватает.наклейку клеил перед первым раздолбаем.

Возвращался с нырялок, с Антохой новый водоём исследовали ехал назад через центр (только настоящий московский подвох возвращается с ПО через Кремль и Храм Христа Спасителя) встретил вот такую тачку, на мои сигналы водитель сделал удивлённый вид походу думал я, что то предъявить хочу. Я глазастый через 6 машин увидел, лицо знакомое где то я его видел )) у меня всё задокументировано и фото и видео

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=4Jg6yUt9Id0&feature=youtu.be[/MEDIA]

121212.jpg

если ниссан, то это скорее добрый эх..

Есть такая буква в этом слове :drinks:

встретил вот такую тачку,

Да и я успел спалить :pardon:

IMG_20141004_102717.jpg

на мои сигналы водитель сделал удивлённый вид походу думал я, что то предъявить хочу

Вид был не удивленный, а оху...ший - когда прозвучал сигнал, то интуитивно понял, что опознан :pardon: Но в сей миг, на задней сидухе, дитенок бузу учинять принялся - внимание на троих разделить трудно :mosking:

Я глазастый через 6 машин увидел, лицо знакомое где то я его видел ))

Ну я, последние года три, очень популярен - сериалы с моим участием в ТОПе 1-го кнала, РЕН-ТВ, НТВ, ПЕРЦА и Ру-ТВ :bayan: Как правило, я играю в амплуа героев-археологов или коренных обитателей полярных станций, что пьют по утрам чистый спирт, вместо кофе, и раскидывают партейку-другую с белыми медведями :mosking:

IMG_20140807_065843.jpg

6099236.jpg

А я, похоже, Деда спалил на новой Риге в пятницу к вечеру (номер 565). Отбибикал ему ещё до МКАДА, реакции не заметил, хотя у меня на корме наш Щит. Вот до чего довело П.О. Для трофеев народ покупает прицепы))))

посмотрел на фотку ДДДоброго -Эххха.... пошел мыттться... ВВВаддддь... зззаккканчччиввввай...
млять, мне страшно :shok: Сань, там не было эротической подоплёки :ROFL::ROFL::ROFL:

вадик, я тебе долг отдам. только обязательно купи себе бритву:shok:
неее :pardon: Долг + денег на бритву и по рукам :blush:
ПыСы: да чтоб на сочинскую символику на бритве хватило :mosking:

он дай Бог ему здоровья и раньше за нашу брать стоял)) Стоить и будеть стоять! Вадим, дай Бог, все будет у тебя спориться!:drinks:

Да эт к другому фото я комментировал.А паджарый где?:drinks:
:blush: так это как ево пока рядом с подъездом под присмотром жены))))
с местами у нас там туго вечером тока эта парковка и спасает.)))

Встретились в Королеве, обсигналили друг друга! Как зовут не успел спросить. Привет!

Вложения

• IMG_20141005_113845.webp
    IMG_20141005_113845.webp
    97.4 KB · Просмотры: 43
URL=http://fastpic.ru/]
fdf8b2c874cb3f47c78b0ccae0920974.jpg
[/URL]
Недавиче в одном суперсекретном месте,которое не знают только язвенники и трезвенники:mosking:,коим я не являюсь,поэтому и заехал:pardon:,был спален данный пепелац,без заднего номера,хозяин потом сказал что с3,14здили(наверно конкуренты на секретном водоёме:mosking:),передний 008,пообщалися,ник конечно забыл:blush:,в общем превед ттебе ещё раз подводный брат:drinks:(очаковским):wink:

Сегодня утром подкрался ко мне незаметно на Лобачевского и разбудил громким ФА-ФА:mosking:,перекинулись пару фраз и поехали по своим:drinks:

Вчерась прям какой-то день встреч с кайроноводамиабырвалгбрэками:mosking:,с утра встретились с одним(пост выше),а вечером практически там же:shok:,останавливаюсь на светофоре,проворачиваю голову налево,а рядом стоит кайрон с нашим боевым пловцом на борту.Таааак думаю:scratch_one-s_head:,хтось?,протягиваю вперёд и ФА-ФА ему,на меня обращается внимание и вижу лыбу Меркури:mosking:,остановились за светофором,покур....,т.е. потрындели мин.5 да и поехали дальше,я потом аж на радостях заехал и взял пивка:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху