- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Василич вроде.редко на ней ездит.других авто хватает.наклейку клеил перед первым раздолбаем.Вот. Каждый день вижу, мимо проезжая. Стоит на одном и том же месте..
Сосед?
Василич вроде.редко на ней ездит.других авто хватает.наклейку клеил перед первым раздолбаем.Вот. Каждый день вижу, мимо проезжая. Стоит на одном и том же месте..
Сосед?
Есть такая буква в этом слове :drinks:если ниссан, то это скорее добрый эх..
Да и я успел спалить ardon:встретил вот такую тачку,
Вид был не удивленный, а оху...ший - когда прозвучал сигнал, то интуитивно понял, что опознан ardon: Но в сей миг, на задней сидухе, дитенок бузу учинять принялся - внимание на троих разделить трудно :mosking:на мои сигналы водитель сделал удивлённый вид походу думал я, что то предъявить хочу
Ну я, последние года три, очень популярен - сериалы с моим участием в ТОПе 1-го кнала, РЕН-ТВ, НТВ, ПЕРЦА и Ру-ТВ :bayan: Как правило, я играю в амплуа героев-археологов или коренных обитателей полярных станций, что пьют по утрам чистый спирт, вместо кофе, и раскидывают партейку-другую с белыми медведями :mosking:Я глазастый через 6 машин увидел, лицо знакомое где то я его видел ))
млять, мне страшно :shok: Сань, там не было эротической подоплёки :ROFL::ROFL::ROFL:посмотрел на фотку ДДДоброго -Эххха.... пошел мыттться... ВВВаддддь... зззаккканчччиввввай...
неее ardon: Долг + денег на бритву и по рукам :blush:вадик, я тебе долг отдам. только обязательно купи себе бритву:shok:
Братцы, не надо, как-то жутковато прозвучало...:shok::mosking:на бритву и по рукам
Не, похоже он лешим в подмосковье теперь подрабатывает :mosking:я не должен, но се равно отдам))) Вадь ты часом на ю-в Украины не был?.
по ту сторону баррикад есть один шоколадный магнат. теперь и по нашу есть)))я не должен, но се равно отдам))) Вадь ты часом на ю-в Украины не был?.
:blush: так это как ево пока рядом с подъездом под присмотром жены))))Да эт к другому фото я комментировал.А паджарый где?:drinks:
Сегодня утром подкрался ко мне незаметно на Лобачевского и разбудил громким ФА-ФА:mosking:,перекинулись пару фраз и поехали по своим:drinks:URL=http://fastpic.ru/][/URL]
Недавиче в одном суперсекретном месте,которое не знают только язвенники и трезвенники:mosking:,коим я не являюсь,поэтому и заехалardon:,был спален данный пепелац,без заднего номера,хозяин потом сказал что с3,14здили(наверно конкуренты на секретном водоёме:mosking,передний 008,пообщалися,ник конечно забыл:blush:,в общем превед ттебе ещё раз подводный брат:drinksочаковским):wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут