• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Сегодня, ой, уже вчера, на МКАДе в районе Бутова Меркурия80 увидал, вернее сначала бокс с наклейками боковым зрением заметил, сразу на фа-фа нажал, а потом уж понял что это Сашка:drinks: К сожалению он полз в пробени почти в правом ряду, а я в левом и поток меня сразу унёс дальше, поэтому пообщаться получилось только по телефону:pardon:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Сегодня около метро Коломенская. Маневрировал вокруг два раза, показывал зад, никакой реакции X684МО. За рулем девушка. Кто?

Вложения

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А кто сегодня был в РИО , поставил свою машину рядом с моей и не зашел?
Машина Форд, черный, номер вроде О221ММ 150! Три наклейки, флаг, пловец и белорусских подвохов, ХТО?

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93
Сегодня около метро Коломенская. Маневрировал вокруг два раза, показывал зад, никакой реакции X684МО. За рулем девушка. Кто?
Как то тоже, перед каширкой на МКАДе, вокруг этой девушки расекал, ноль внимания :pardon:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
А яв субботу вечером, часов в 5-6 на симферопольке видел черный паджеро спорт с абыр-наклейкой еще старого образца... бибикнул, но меня не заметили... а сзади подпирали уже, пришлось уходить вперед...

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
attachment.jpg
фотки уже можно не выкладывать!!!
берем предыдущие сообщения - ПРОСТО пишем свой текст!!!
опять он (Штольц) на Островной воду мутит!!!
НУ НЕ ЧЕГО НАЙДУ Я ГВОЗДИК НАПИШУ ЗАПИСОЧКУ НА КАПОТЕ:ROFL::ROFL::ROFL:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
А кто сегодня был в РИО , поставил свою машину рядом с моей и не зашел?
Машина Форд, черный, номер вроде О221ММ 150! Три наклейки, флаг, пловец и белорусских подвохов, ХТО?
Сдрасьте вам!!!!:blush::blush::blush:
Не хотелось отвлекать вас от тяжкого труда!!!:mosking::mosking::mosking:
Да, спустя стольких приездов в РИО Ваньку(сына) осенило посетить океанариум:ROFL::ROFL::ROFL: Там где среди множества дивных рыб встретили чудо (Мишку Гамми) пару слов и побежали.... - ( а он к вам зашел???????)- или я его спалил????:blush::blush::blush:
Юра еще был с женой!!! Не хотел переборщить с АБРдозировкой -вроде как с нами на съезд поедет -только Тссс....:wink::wink::wink:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Это жена F1Aleksey вроде.
тяжко быть супругой подвоха, помимо переживаний за него постоянно сталкивается видимо с некими брачными пляскали автоподвохов))) Как то пару раз показывал девушке на паджеро 4 м знаки нырков.. смотрела на меня как на придурка.. в другие пару раз когда ее видел просто проезжал мимо. кстати наверно это ее паджерик и стоит в Строгино. Так как хозяин так и не запалился:pardon:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
тяжко быть супругой подвоха, помимо переживаний за него постоянно сталкивается видимо с некими брачными пляскали автоподвохов))) Как то пару раз показывал девушке на паджеро 4 м знаки нырков.. смотрела на меня как на придурка.. в другие пару раз когда ее видел просто проезжал мимо. кстати наверно это ее паджерик и стоит в Строгино. Так как хозяин так и не запалился:pardon:
Как ты знаки нырков показывал и нырков куда?))) Оказалось,что не жена она ему уже,машину оставил с наклейкой. Вот она думает,как же достали эти чудаки с наклейками,попы мне подставляют)

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
Посмотреть вложение 68824
фотки уже можно не выкладывать!!!
берем предыдущие сообщения - ПРОСТО пишем свой текст!!!
опять он (Штольц) на Островной воду мутит!!!
НУ НЕ ЧЕГО НАЙДУ Я ГВОЗДИК НАПИШУ ЗАПИСОЧКУ НА КАПОТЕ:ROFL::ROFL::ROFL:
Купаюсь я там....погода хорошая и загораю....

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
1. перед пересечением клязьминской и коровинки - стою на светофоре - по улице идет парень в нашей футболке)) поздоровкались.. через 3 минуты навстречу пролетел дизель на автобусике.

Конкурент

Участник
163
Реакции
804
Баллы
0
В воскресенье на подъезде к одному водоему в Рязанской обл. слышу сзади кто то сигналит и при этом идет на обгон. Когда машины сравнялись на боковом стекле наклейка и из окна торчат два довольных подвохшных лица :)
Прям на ходу с открытыми окнами поздоровались спросили друг друга кто куда и разъедались по своим местам. Ребята были на золотистой тойоте хайлендер. Отзовитесь! Как отохотились?

Miha Hanter...

Местный...
555
Реакции
455
Баллы
63
1. перед пересечением клязьминской и коровинки - стою на светофоре - по улице идет парень в нашей футболке)) поздоровкались.. через 3 минуты навстречу пролетел дизель на автобусике.
Да это я с работы возвращался!!! Мы с Лёхой (Рыбабезтрусов) вместе работаем в дискусе... Прикольная у тебя машина Володь:hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху