Как то тоже, перед каширкой на МКАДе, вокруг этой девушки расекал, ноль внимания ardon:Сегодня около метро Коломенская. Маневрировал вокруг два раза, показывал зад, никакой реакции X684МО. За рулем девушка. Кто?
Это жена F1Aleksey вроде.Как то тоже, перед каширкой на МКАДе, вокруг этой девушки расекал, ноль внимания ardon:
Сдрасьте вам!!!!:blush::blush::blush:А кто сегодня был в РИО , поставил свою машину рядом с моей и не зашел?
Машина Форд, черный, номер вроде О221ММ 150! Три наклейки, флаг, пловец и белорусских подвохов, ХТО?
тяжко быть супругой подвоха, помимо переживаний за него постоянно сталкивается видимо с некими брачными пляскали автоподвохов))) Как то пару раз показывал девушке на паджеро 4 м знаки нырков.. смотрела на меня как на придурка.. в другие пару раз когда ее видел просто проезжал мимо. кстати наверно это ее паджерик и стоит в Строгино. Так как хозяин так и не запалилсяardon:Это жена F1Aleksey вроде.
Как ты знаки нырков показывал и нырков куда?))) Оказалось,что не жена она ему уже,машину оставил с наклейкой. Вот она думает,как же достали эти чудаки с наклейками,попы мне подставляют)тяжко быть супругой подвоха, помимо переживаний за него постоянно сталкивается видимо с некими брачными пляскали автоподвохов))) Как то пару раз показывал девушке на паджеро 4 м знаки нырков.. смотрела на меня как на придурка.. в другие пару раз когда ее видел просто проезжал мимо. кстати наверно это ее паджерик и стоит в Строгино. Так как хозяин так и не запалилсяardon:
Купаюсь я там....погода хорошая и загораю....Посмотреть вложение 68824
фотки уже можно не выкладывать!!!
берем предыдущие сообщения - ПРОСТО пишем свой текст!!!
опять он (Штольц) на Островной воду мутит!!!
НУ НЕ ЧЕГО НАЙДУ Я ГВОЗДИК НАПИШУ ЗАПИСОЧКУ НА КАПОТЕ:ROFL::ROFL::ROFL:
она в тот момент думала :что что за гре...ный Майкл Джексон едет сигналит и танцует:ROFL::ROFL::ROFL:нее я рукой показывал "волной")))
Да это я с работы возвращался!!! Мы с Лёхой (Рыбабезтрусов) вместе работаем в дискусе... Прикольная у тебя машина Володь:hi:1. перед пересечением клязьминской и коровинки - стою на светофоре - по улице идет парень в нашей футболке)) поздоровкались.. через 3 минуты навстречу пролетел дизель на автобусике.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут