• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня, ой, уже вчера, на МКАДе в районе Бутова Меркурия80 увидал, вернее сначала бокс с наклейками боковым зрением заметил, сразу на фа-фа нажал, а потом уж понял что это Сашка:drinks: К сожалению он полз в пробени почти в правом ряду, а я в левом и поток меня сразу унёс дальше, поэтому пообщаться получилось только по телефону:pardon:

Сегодня около метро Коломенская. Маневрировал вокруг два раза, показывал зад, никакой реакции X684МО. За рулем девушка. Кто?

Вложения

• Фото0119 (800x600).webp
    Фото0119 (800x600).webp
    69 KB · Просмотры: 35
А кто сегодня был в РИО , поставил свою машину рядом с моей и не зашел?
Машина Форд, черный, номер вроде О221ММ 150! Три наклейки, флаг, пловец и белорусских подвохов, ХТО?

Сегодня около метро Коломенская. Маневрировал вокруг два раза, показывал зад, никакой реакции X684МО. За рулем девушка. Кто?

Как то тоже, перед каширкой на МКАДе, вокруг этой девушки расекал, ноль внимания :pardon:

А яв субботу вечером, часов в 5-6 на симферопольке видел черный паджеро спорт с абыр-наклейкой еще старого образца... бибикнул, но меня не заметили... а сзади подпирали уже, пришлось уходить вперед...

attachment.webp
фотки уже можно не выкладывать!!!
берем предыдущие сообщения - ПРОСТО пишем свой текст!!!
опять он (Штольц) на Островной воду мутит!!!
НУ НЕ ЧЕГО НАЙДУ Я ГВОЗДИК НАПИШУ ЗАПИСОЧКУ НА КАПОТЕ:ROFL::ROFL::ROFL:

А кто сегодня был в РИО , поставил свою машину рядом с моей и не зашел?
Машина Форд, черный, номер вроде О221ММ 150! Три наклейки, флаг, пловец и белорусских подвохов, ХТО?
Сдрасьте вам!!!!:blush::blush::blush:
Не хотелось отвлекать вас от тяжкого труда!!!:mosking::mosking::mosking:
Да, спустя стольких приездов в РИО Ваньку(сына) осенило посетить океанариум:ROFL::ROFL::ROFL: Там где среди множества дивных рыб встретили чудо (Мишку Гамми) пару слов и побежали.... - ( а он к вам зашел???????)- или я его спалил????:blush::blush::blush:
Юра еще был с женой!!! Не хотел переборщить с АБРдозировкой -вроде как с нами на съезд поедет -только Тссс....:wink::wink::wink:

Это жена F1Aleksey вроде.
тяжко быть супругой подвоха, помимо переживаний за него постоянно сталкивается видимо с некими брачными пляскали автоподвохов))) Как то пару раз показывал девушке на паджеро 4 м знаки нырков.. смотрела на меня как на придурка.. в другие пару раз когда ее видел просто проезжал мимо. кстати наверно это ее паджерик и стоит в Строгино. Так как хозяин так и не запалился:pardon:

тяжко быть супругой подвоха, помимо переживаний за него постоянно сталкивается видимо с некими брачными пляскали автоподвохов))) Как то пару раз показывал девушке на паджеро 4 м знаки нырков.. смотрела на меня как на придурка.. в другие пару раз когда ее видел просто проезжал мимо. кстати наверно это ее паджерик и стоит в Строгино. Так как хозяин так и не запалился:pardon:

Как ты знаки нырков показывал и нырков куда?))) Оказалось,что не жена она ему уже,машину оставил с наклейкой. Вот она думает,как же достали эти чудаки с наклейками,попы мне подставляют)

Посмотреть вложение 68824
фотки уже можно не выкладывать!!!
берем предыдущие сообщения - ПРОСТО пишем свой текст!!!
опять он (Штольц) на Островной воду мутит!!!
НУ НЕ ЧЕГО НАЙДУ Я ГВОЗДИК НАПИШУ ЗАПИСОЧКУ НА КАПОТЕ:ROFL::ROFL::ROFL:

Купаюсь я там....погода хорошая и загораю....

1. перед пересечением клязьминской и коровинки - стою на светофоре - по улице идет парень в нашей футболке)) поздоровкались.. через 3 минуты навстречу пролетел дизель на автобусике.

В воскресенье на подъезде к одному водоему в Рязанской обл. слышу сзади кто то сигналит и при этом идет на обгон. Когда машины сравнялись на боковом стекле наклейка и из окна торчат два довольных подвохшных лица :)
Прям на ходу с открытыми окнами поздоровались спросили друг друга кто куда и разъедались по своим местам. Ребята были на золотистой тойоте хайлендер. Отзовитесь! Как отохотились?

1. перед пересечением клязьминской и коровинки - стою на светофоре - по улице идет парень в нашей футболке)) поздоровкались.. через 3 минуты навстречу пролетел дизель на автобусике.

Да это я с работы возвращался!!! Мы с Лёхой (Рыбабезтрусов) вместе работаем в дискусе... Прикольная у тебя машина Володь:hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху