- Реакции
- 2,667
- Баллы
- 93
А ты его грузил))) когда я переезжал))))))):lol::lol::lol:Валентин, не поверишь, первый раз вижу !!!!:drinks::drinks::ROFL::ROFL:
А ты его грузил))) когда я переезжал))))))):lol::lol::lol:Валентин, не поверишь, первый раз вижу !!!!:drinks::drinks::ROFL::ROFL:
остановились познакомились))сегодня на волгоградке ))
Пашка PVP???остановились познакомились))
берипривет всем.
поделитесь наклейкой.
тоже хочу такую.
Не наверно лучше наклейки им раздай на Пхукете и скажи что от сглазу помогает. Через год приедешь и Пхукет не узнаешь.ь:lol::lol::lol:а я почему то на Пхукете ни одной тачки с наклейкой не встретил...может зрение проверить?
Диджея Страза наверно:lol:Чей такой Хайлюкс грамотный:good:. 29.01 г.Александров.
Да он.:lol:Пашка PVP???
Опять я... ardon:Только теперь на личном транспорте. Уж очень у тебя дворик удобный :drinks:Кто то сегодня, опять нарисовался в моем дворе. L-G не ты?
ДаДаДа Ая непонял подумал что меня подороге водило пока я в навигаторе ковырялся:biggrin:Вот еще, в среду на щелчке в районе локомотива. Я его обсигналил, улыбаюсь,рыбку показываю, а он как то так хладнокровно закурил и отвернулся. В общем, может он не в теме, но дураком я себя почувствовал.:scratch_one-s_head:
Там ещё сзади прикольная наклейка Лёха а такой нет?[/QUOTE
Ребят если кто меня увидит,в машине есть несколько наклеек:drinks:Володя в одну из гулянок дал мне их много:smile:штук пять точно есть
Теперь я себя дураком считаю:lol: врасчете:lol:Вот еще, в среду на щелчке в районе локомотива. Я его обсигналил, улыбаюсь,рыбку показываю, а он как то так хладнокровно закурил и отвернулся. В общем, может он не в теме, но дураком я себя почувствовал.:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут