Iv что ли?!:scratch_one-s_head:
Пятницкая 74,он!!!ardon:Iv что ли?!:scratch_one-s_head:
)))))))) это я был.П.С. сегодня с утра по пути домой видели в Рязани черный KIA с наклеко ЧЁ!
Помахали ему рукой и дальше - во Владимир.
О молодец какая! А раньше, Она(Лена), соклубников на дороге опасалась, и не замечала.))))Сегодня был обсигнален Леной(Она) ...
ага.Молодец.Я еще был обогнан и подрезан как котенок.:lol:О молодец какая! А раньше, Она(Лена), соклубников на дороге опасалась, и не замечала.))))
а по моему зелёный.:scratch_one-s_head: с большим ЧЕ на заднем левом стекле:drinks:намедни был спалён черный ниссан патрол на новой риге в область.
намедни был спалён черный ниссан патрол на новой риге в область.
Вы б разобрались, кому из вас к окулисту подаваться :ROFL:а по моему зелёный.:scratch_one-s_head: с большим ЧЕ на заднем левом стекле:drinks:
Приезжай на съезд - и тебя спалят, и сам много машин с наклейками увидишь :drinks:Мля когда меня уже спалит кто-нибудь или я кого нибудь,каждый день по МКАДу и Каширке гоняю,ни кого еще не увидел)
Как не наши:shok:, пловец то наш, вон в разделе с символикой такой же))не наши! внимательней! может быть клуб аршавина!ardon:
Сам не сознался, но на фотке засветился. Его я видал на Северном бульваре. Та трешка, что на фото выше. Была... трешка, но пропала. Верните фото трешки.Сегодня в 18-45 Северный бульв., Дежнева пр-д (от метро Отрадное в сторону метро Бабушкинская) была замечена серебристая Мазда 3 на Ярославских номерах с наклейкой Че на крышке багажника. Привет от серой Шкоды Октавия. На светофоре даже загадочно переглянулись.
Ох тыж, просмотрел))) Я это был, в сорочаны летел :drinks:Сам не сознался, но на фотке засветился. Его я видал на Северном бульваре. Та трешка, что на фото выше. Была... трешка, но пропала. Верните фото трешки.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут