Оп-па! Так этож почти под окнами, Надо сходить посмотреть.))Ну вот спалил! Ереван Плаза! ...
уже раз палил его - никто не сознался ardon:Ну вот спалил! Ереван Плаза! Подвоху привет! Хотел на стекле привет оставить - чистая блин. Гвоздем царапать не стал, гвоздь дома забыл.
Черный ховер в Коломне-это Рыбак72, Аркаша с морей вернулся....а бокс наверху с наклейкой-Лисапедов,он его ему под шмурдяк давал покатать,море черное показать...:wink::drinks:Так, номер не успел зарисовать. Коломна угол Кирова и Ленина в районе 16-30. Черный - по моему ховер. С кейсом на крыше и наклейкой на нем - колитесь. Номер завтра по регистратору попробую определить.:wink:
значит еду я сегодня утром, [LINE]заеб...[/LINE] уставший, злой, пробище жуткий стояк, из славного города Ярославль с большой пьянки по ярославке около семи утра и в районе ивантеевки припалил kitoboy поздоровкались, поболтали мальца пока в пробке толкались и настроение поднялось, собрата встретил))) !!! Спасибо тебе дружище за наводку про правый ряд, реально успел на работу дажеж)))
Не надо благодарностей. Сам не раз по левому ряду опаздывал.
все сознательную жизнь тама слева катал мне наоборот казалось что там слева протягивает ... но сегодня офигел послушав твоего совета, справа-то тяга получше будет однако))):ROFL::ROFL::ROFL:значит еду я сегодня утром, [LINE]заеб...[/LINE] уставший, злой, пробище жуткий стояк, из славного города Ярославль с большой пьянки по ярославке около семи утра и в районе ивантеевки припалил kitoboy поздоровкались, поболтали мальца пока в пробке толкались и настроение поднялось, собрата встретил))) !!! Спасибо тебе дружище за наводку про правый ряд, реально успел на работу дажеж)))
Не надо благодарностей. Сам не раз по левому ряду опаздывал.
Похож на андрейка4 ,тоже к стати копарь.Сегодня чуть позднее 12:00 на Ростокинском пр. Заметил светлый Патриот, на стекле сверху, справа наклейка старого образца, квадратная. Гнался, гнался и не догнал на развилке на ул. Космонавтов он оторвался, а я там тупанул и пришлось красный отстоять сори за фото, снимал на брелок от сигналки.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут