там напротив контора по офисной технике и всякой приблуде йтишной, я почему-то подумал что это ты ...))) а рутер свой перепрошей свежежей прошивой !))))))))))))))Я как то палил эту тачку на щёлковской. На ул. Яблочкова д 29 Б стоит серебристый митсубиси джип, я уже и приветы оставлял и на стекле писал не откликается кто же это?
Фотки размещай поменьше лучше)) йота аж дымилась пока открыла, здесь и с телефонов заходят, не у меня седан только мечтаю о таком ))там напротив контора по офисной технике и всякой приблуде йтишной, я почему-то подумал что это ты ...))) а рутер свой перепрошей свежежей прошивой !))))))))))))))
Ваше фото съел мой телефон и на попытки вынуть его и загрузить он отмахивался!...Итак,у моей работы......(алаверды!:drinksМоя соседка На Сергия Радонежского!!! Откликнись! Ждал своего фото... Но!!!...
куйли, ты ж на Ховере)))ardon::drinks:пару часов назад .. встречными курсами пересеклись с каспером.. и то.. если б он не бибикал и не орал матом - не услышал бы))
Серый митсу аут на московских транзитах- только что спалил на выезде из Александрова. Хаба!
Ага! Его где то месяц назад догнал X3 у рынка в Александрове. Мож он и не подвох вовсе, так, наклейка осталась от прошлого хозяина:scratch_one-s_head:И я его палил, и Oxigen палил. А он все человек-загадка.ardon:
видимо рядом с магазином ДискусНедалече как 12,07
видел вот что не на дороге но тем не менее:scratch_one-s_head:
Посмотреть вложение 58611
видимо да )))видимо рядом с магазином Дискус
где видел? точный адрес плиз, наклейки прикупитьНедалече как 12,07
видел вот что не на дороге но тем не менее:scratch_one-s_head:
Посмотреть вложение 58611
В океанариум заезжай, там возьмёшь.где видел? точный адрес плиз, наклейки прикупить
хад )) опередил ))) йа первый тебя спалил ) еще до подъезда и открытия дверей афтобуса ))):drinks::smile:Сегодня Саньку спалил
?.........в автобусе без наклеек
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут