- Реакции
- 7,058
- Баллы
- 0
Не, не я . Да у меня под наклейкой подписано, чтоб с Вовкой не путалиЩа у метро новогиреево Джерик стоит,колеса мудовые,Жук или Ганза?
Не, не я . Да у меня под наклейкой подписано, чтоб с Вовкой не путалиЩа у метро новогиреево Джерик стоит,колеса мудовые,Жук или Ганза?
Это, ее брат !!! :drinks:А чей NISSAN JUKE белый 197 регион с ЧЕ на заднем стекле у Натки в гостях?
Это машина , мною очень уважаемого человека, который первый рискнул взять новичка с собой на охоту. Благодаря ему я в первую же охоту смог взять рыбу и поучаствовать в ночном Джипенге:mosking: Валера Iv, еще раз тебе большое спасибо!!!!! Рад был видеть.Вчера раннее утро, где то в далёкой далёкой галактике, в богом забытой глуши в Калужской области, на заправке встречаем машину с нашей наклейкой, справа глядь а там ещё 2 тачки, ну мы все побежали обниматься, целоваться, Пуха еле оттащили, хотел с ними, бывает же такое
:drinks: привет Антон )))Ща у метро новогиреево Джерик стоит,колеса мудовые,Жук или Ганза?
и буква G большая серая :lol:Да у меня под наклейкой подписано, чтоб с Вовкой не путали
Здарова,хотел рядом с тобой встать,но в будний день это не реально):drinks: привет Антон )))
и буква G большая серая :lol:
Спасибо Лёша!!! очень взаимно:friends:!!!!:drinks::drinks:Это машина , мною очень уважаемого человека, который первый рискнул взять новичка с собой на охоту. Благодаря ему я в первую же охоту смог взять рыбу и поучаствовать в ночном Джипенге:mosking: Валера Iv, еще раз тебе большое спасибо!!!!! Рад был видеть.
П.С. Место не здавал, как они меня сволочи не пытали.... Ехали на место другого человека, но там мутнякardon:
Злой ты и нифига не любезный... Зато я красив и умен :mosking:а чо с тобой разговаривать? ты рыбу только в виде филе знаешь
это не меган, а Лагуна -прошу не принижать класс авто :smile:Сегодня в 7:10 на Волоколамке, в районе МКАДА, серебристый рено меган,номер460.Я ехал на маршрутке.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут