есть я и Angri:drinks:пока жил в Балашихе,хоть Юракена, периодически встречал.а сейчас в Измайлово,(кроме неопро) наших похоже нет вообще!
У него вроде Hover H3 серебристый, а это пятый. Точно не мой-у меня наклейка обрезана по кругу и в левом верхнем углу на заднем стекле)))Грейтвол, походу Деда 1012
за рулём был 100% не Дед. с Дед-ом я пересекался не так давно и фото+видео в этой теме выкладывал. водитель помоложе был.ardon:Грейтвол, походу Деда 1012
Серебристый Н3 у меня, а у Деда как раз Н5 , но не знаю он это или не онardon:У него вроде Hover H3 серебристый, а это пятый. Точно не мой-у меня наклейка обрезана по кругу и в левом верхнем углу на заднем стекле)))
Не у меня сзади логотип DED1012 а выше чегевара и номер 969 Во какГрейтвол, походу Деда 1012
если черный200ка - то может "Хват"не у него темный точно
А кто мне в пробке на ярославке между мытищами и Тарасовкой на Круизере 200 моргал???
У меня ребенок спал, не мог посигналить в ответ)))
Я на золотом пежо 307 был!
Пару дней назад,встретил тебя :drinks::drinks:,толкающего впереди себя автобус на ул.Миллионщикова,:wink:приветливо подудел тебе в зад и,:sorry:был незамечен....:blush:Не у меня сзади логотип DED1012 а выше чегевара и номер 969 Во как
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут