- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
Было дело ..... было :)))))))))))))))))))))))))))Посмотреть вложение 38309
сегодня был застукан в машине сидела девушка подхожу спрашиваю хде водитель ))) а конофеев свинтил куда-то )))
Было дело ..... было :)))))))))))))))))))))))))))Посмотреть вложение 38309
сегодня был застукан в машине сидела девушка подхожу спрашиваю хде водитель ))) а конофеев свинтил куда-то )))
Было дело, увидел тебя и давай сигналить и руками размахивать в разны стороны, хорошо что у тебя весь левый борт в наклейках и у меня подвох тож на левом борту, могли и мимо проехать!!!Позавчера на пр Андропова (на мосту через ТТК) с Флайалексеем встретились на встречных полосах, он в левом ряду и я в левом.С утра с ним созванивались, надо было ему наклейки передать, а тут НА ТЕБЕ!!! ВСТРЕЧА!!!:shok::shok:
это был Андрюша (DIZEL) наклейку еще не наклеилСегодня в нашей деревне встретил AlexSMR ,пообщались недолго,а вчера на электростальском мосту ниссан сделал интересный обгон,дошло не сразу,но успел помахать рукой ему в ответ )))
эта девушка ему сегодня родила сынишку :drinks:Посмотреть вложение 38309
Даа , У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ СЫН !!!!! :drinks::drinks::drinks:эта девушка ему сегодня родила сынишку :drinks:
как вариант - RiboboyСкорее всего это Riboza!!!
у него паджеро спорт.темныйкак вариант - Riboboy
у рыбобоя мишки и La valle - паджеро спорт))) может он с кем то приезжал на л 200ardon:Вроде зимой l-200 был? Да и я вроде трезвый :ROFL: паджериков с кунгом нету ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут