• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

встреча подвоходайверов 05.07.14.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

санька

Куканоносец=)
8,138
Реакции
38,183
Баллы
135

Wel

Валерий 925*081*9*558
95
Реакции
153
Баллы
0
Вадим, практика показывает, если я его беру, то все 2-3 дня стою около него и колочу баллоны, а хотелось бы нормального общения!
Я ж говорю, "ищем ту "заразу", из поста 188, он и компрессор возьмет" !!!

shorokhov9

Участник
145
Реакции
1,034
Баллы
0
За что так с Муромлянами поступаете?!?....

ВСЁ РАВНО ПРИЕДЕМ!!!!
Ехал из Коврова от родителей в вс после праздников днём 8,5 часов до Москвы, очень пожалел что не выехал в ночь с сб на вс. После Владимира ремонт, решил как обычно объехать, свернул с муромской объездной на Радужный, всегда этими огородами выезжал в Лакинске без проблем. А тут опа, на переезде пробка ай-я-яй, сезон, поезд на поезде. Там много простоял, ну и на гениальном участке дороги федеральной трассы проложенной через населённый пункт города героя Балашиха со всеми светофорами. А друзья по муромской до горьковки поехали в этот день, итог 11,5 часов до Москвы, новый рекорд.

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Ехал из Коврова от родителей в вс после праздников днём 8,5 часов до Москвы, очень пожалел что не выехал в ночь с сб на вс. После Владимира ремонт, решил как обычно объехать, свернул с муромской объездной на Радужный, всегда этими огородами выезжал в Лакинске без проблем. А тут опа, на переезде пробка ай-я-яй, сезон, поезд на поезде. Там много простоял, ну и на гениальном участке дороги федеральной трассы проложенной через населённый пункт города героя Балашиха со всеми светофорами. А друзья по муромской до горьковки поехали в этот день, итог 11,5 часов до Москвы, новый рекорд.
:shok:

shorokhov9

Участник
145
Реакции
1,034
Баллы
0
Забыл добавить, 8,5 часов ехал от Коврова до г Московский, а друзья в этот день ехали 11,5 часов из Мурома до Варшавки

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
я в прошлые выхи туда 4 часа обратно 5 из за балашихи. тоже до московского) я рядом с дорогой там обычно еду. помогает. надо на след раз кооперироваться)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а потом влезаешь.. вот по тому он часа 4 из 11 так долго ехал..

Сверху