- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Вадим, практика показывает, если я его беру, то все 2-3 дня стою около него и колочу баллоны, а хотелось бы нормального общения!Аннулировал мой вопрос одним росчерком пера...:sorry:
Вадим, практика показывает, если я его беру, то все 2-3 дня стою около него и колочу баллоны, а хотелось бы нормального общения!Аннулировал мой вопрос одним росчерком пера...:sorry:
подменишь балонн Седрику )) он все равно алкаш )))))))))Аннулировал мой вопрос одним росчерком пера...:sorry:
Только с пластиковым, из под воды, а то утонешь ишшо!:mosking::ROFL:поплавать то чуток с баллоном дадите?..:blush:
Я ж говорю, "ищем ту "заразу", из поста 188, он и компрессор возьмет" !!!Вадим, практика показывает, если я его беру, то все 2-3 дня стою около него и колочу баллоны, а хотелось бы нормального общения!
Ехал из Коврова от родителей в вс после праздников днём 8,5 часов до Москвы, очень пожалел что не выехал в ночь с сб на вс. После Владимира ремонт, решил как обычно объехать, свернул с муромской объездной на Радужный, всегда этими огородами выезжал в Лакинске без проблем. А тут опа, на переезде пробка ай-я-яй, сезон, поезд на поезде. Там много простоял, ну и на гениальном участке дороги федеральной трассы проложенной через населённый пункт города героя Балашиха со всеми светофорами. А друзья по муромской до горьковки поехали в этот день, итог 11,5 часов до Москвы, новый рекорд.
:shok:Ехал из Коврова от родителей в вс после праздников днём 8,5 часов до Москвы, очень пожалел что не выехал в ночь с сб на вс. После Владимира ремонт, решил как обычно объехать, свернул с муромской объездной на Радужный, всегда этими огородами выезжал в Лакинске без проблем. А тут опа, на переезде пробка ай-я-яй, сезон, поезд на поезде. Там много простоял, ну и на гениальном участке дороги федеральной трассы проложенной через населённый пункт города героя Балашиха со всеми светофорами. А друзья по муромской до горьковки поехали в этот день, итог 11,5 часов до Москвы, новый рекорд.
Порадовала вкладка "Смешарики, новые сезон":lol:
я в прошлые выхи туда 4 часа обратно 5 из за балашихи. тоже до московского) я рядом с дорогой там обычно еду. помогает. надо на след раз кооперироваться)Ехал из Коврова от родителей в вс после праздников днём 8,5 часов до Москвы, очень пожалел что не выехал в ночь с сб на вс. После Владимира ремонт, решил как обычно объехать, свернул с муромской объездной на Радужный, всегда этими огородами выезжал в Лакинске без проблем. А тут опа, на переезде пробка ай-я-яй, сезон, поезд на поезде. Там много простоял, ну и на гениальном участке дороги федеральной трассы проложенной через населённый пункт города героя Балашиха со всеми светофорами. А друзья по муромской до горьковки поехали в этот день, итог 11,5 часов до Москвы, новый рекорд.
Тоже на съезд собираются)))) наверное ещё дальше от Мурома:ROFL:Порадовала вкладка "Смешарики, новые сезон":lol:
Саня, у тя же опыт есть, бокальчик:drinks: С2Н5ОН, и все в ажуре будет!ardon:чет скучно.. еще целую неделю ждать..
Кому скушно могут уже выезжать, дрова заготавливать:lol::drinks:чет скучно.. еще целую неделю ждать..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут