izgosha
Заблокирован
- Реакции
- 3,559
- Баллы
- 135
А КАК ЖЕ!ёГоша, с Кроликом будешь?
А КАК ЖЕ!ёГоша, с Кроликом будешь?
Постараюсь днем в пт, как работо отпустит.Под копчение пойдет - с пятницы приезжай!!!:drinks::bayan::drinks:
Квас под вопросом, 50 литров не осилится, а под вторую 30л кегу у меня разливочной головы нету. Постараюсь ченить придумать.а квас? квас для зашитых будет?!!
если чаго, заезжай, отсыплю дровишек...Буду в пятницу после заезда на дачу за дровами....
Если ты спеть хочешь, то я лучше тебе яблок привезу :ROFL:Гитару брать?
пока планирую в пятницу.Так кто едет в пятницу? Команда набирается? Саня с Ксюхой вроде хотели, Седрик кажись...
Так кто едет в пятницу? Команда набирается? Саня с Ксюхой вроде хотели, Седрик кажись...
мы тоже в пятницу приедем!!!пока планирую в пятницу.
ЕСЛИ ПОЛУчиться прорваться по новой риге.пока планирую в пятницу.
Лучше по минке наверно, со мкад на платник, а там уже пробок не будет и через рузу выскочить на ригуЕСЛИ ПОЛУчиться прорваться по новой риге.
с моей стороны как то ни как не выходит!с утреца наверное в субботу,да пораньше!Лучше по минке наверно, со мкад на платник, а там уже пробок не будет и через рузу выскочить на ригу
Лех а ты давно так ездил?.. платник вечно стоит, если там, то по через Один, ито переезды жоп.. тоже в Кубинке, то же на переезде по дороге на бетонке.. х.з., тады уж лучше Рига до Истры, а далее Волоколамка, ибо перед сычево на ремонтах мрак, последний раз в час ночи в пробке стоял правда с тяпницы на субботницу.Лучше по минке наверно, со мкад на платник, а там уже пробок не будет и через рузу выскочить на ригу
чОй-та? :wink:ЕСЛИ ПОЛУчиться прорваться по новой риге.
Сам не катался уже месяца 4, знакомый сказал что мосты ремонтируются, народ до волоколамска 6 часов.Лех а ты давно так ездил?.. платник вечно стоит, если там, то по через Один, ито переезды жоп.. тоже в Кубинке, то же на переезде по дороге на бетонке.. х.з., тады уж лучше Рига до Истры, а далее Волоколамка, ибо перед сычево на ремонтах мрак, последний раз в час ночи в пробке стоял правда с тяпницы на субботницу.
В четверг на созвоне. Вроде в пятницу свободна до пенсии.Так кто едет в пятницу? Команда набирается? Саня с Ксюхой вроде хотели, Седрик кажись...
Так, а Вас попрошу остаться :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::lol::ROFL:В четверг на созвоне. Вроде в пятницу свободна до пенсии.
А то ведь заблужусь
Щаз опять тему зафлудим.Так, а Вас попрошу остаться :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::lol::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут