- Реакции
- 3,850
- Баллы
- 0
яндекс умеет менять местамиСудя по координатам еще гранатомет и калаш!!! Координаты в Тегеране точка сбора!!!
яндекс умеет менять местамиСудя по координатам еще гранатомет и калаш!!! Координаты в Тегеране точка сбора!!!
не ты первый, не ты последний:ROFL: Так уж выложили координаты, типа для сообразительных:drinks:Ради интереса забил координаты в яндекс:shok: http://yandex.ru/yandsearch?lr=192&msid=20945.8096.1403693183.6522&text=36.208139%2C55.919164
Вы куда народ собираете?:scratch_one-s_head:
Поменял местами:drinks:Надо их местами поменять а то и правда тегеран кажет
" А что развалины то же я? Нет это до вас в 13 веке..."Могли бы и в Тегеране потусить, подумаешь блин...)))
во-во, брательника прихвати тоже - он мне, с процентами за кредитование, уже под 20 тыров должОн :mosking:йес!!! припрусь с внуком. пора уже парня в свет выводить)
Хочу в подарок карточку АОВД :lol::drinks::bayan:Седрик с Олегом007 именинники в пятницу 4, ждем!
дык у меня именины тоже!!!Хочу в подарок карточку АОВД :lol::drinks::bayan:
А шо, я тебе ее еще не выдал? :shok: ты же почти все сдал!ardon: ОК!Хочу в подарок карточку АОВД :lol::drinks::bayan:
И заодно и ножички колхозные чувствую, на слет попаду раньше, чем в океанариумА шо, я тебе ее еще не выдал? :shok: ты же почти все сдал!ardon: ОК!
Аннулировал мой вопрос одним росчерком пера...:sorry:Баллон бери, компресора не будет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут