- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Re: "Встреча на Валдае 2015"
Мы плохо себя ведем,по крайней мере я. Испортим праздник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно захвачу.
а как мы будем синьку кушать без самовара?это что,из пакетиков чтоль?не,я такое не ем!токмо самовар с дымком и Юракеном!
Антох поехали Серёжа не даст нам скучать.тебе же всё равно где бухать .я беру чудный напиток сам делаю:drinks:
Что-то после твоих слов Ромыч мне захотелось поехать на Валдай))) Серега отличный пацан,больше не буду его обижать)
Он костюм купил , будеш у него инструктором надо парня научить где рыбу искать
Ром а че там учить ???? Рыбка всегда на против Пива на прилавке лежит:drinks::drinks:
Вы там как то для себя планируете размещение в домиках не согласовывая со мной(((,палатки без проблем! А размещение в Корпусах фиксирую я и уточняю нюансы... Напримерima 0808 2 комнаты (двухместных)...(забронировал!) у меня их ограниченное кол-во,кто первый успел тот и забронировал. Гостевые домики,их два и тоже уже забронированы. Для компаний есть 5-7 местные комнаты,а не домики. Прошу это учесть...
АНТОН!!!!! А ты что не едешь с нами????? А с кем я потреблять буду? Алкаши не должны оставлять своих................Я не понял! С нами ты значит не хочешь ехать,а с ними едешь?
ЮРА! ЮРА!Я ему звонил, он работает в эти числа. Попробует вырватся, но х.з.
Без меня свой чудный напиток не начинать!!!!!! А то напиток такой чуууууууууудный, что его быстро уговорят! Знаем мы вас....Антох поехали Серёжа не даст нам скучать.тебе же всё равно где бухать .я беру чудный напиток сам делаю:drinks:
Вы там как то для себя планируете размещение в домиках не согласовывая со мной(((,палатки без проблем! А размещение в Корпусах фиксирую я и уточняю нюансы... Напримерima 0808 2 комнаты (двухместных)...(забронировал!) у меня их ограниченное кол-во,кто первый успел тот и забронировал. Гостевые домики,их два и тоже уже забронированы. Для компаний есть 5-7 местные комнаты,а не домики. Прошу это учесть...
9.,,1. Ржавый+1, домик1, 10-14июня
2. Ипат65+2, домик1, 10-14 июня
3.izgosha+Кролик+MariyaVl+1+3ребетенка+2пса,домик-?(Директор взял на карандаш),11-14июня
4.Андрей-72 + жена =палатка 11-14 июня
5.Щукец палатка 12-14 июня
6. Линза +Звезда +Серёжа +Друзья 2 чел и ребёнок . Палатка на нашей поляне
7. Dima0880+3 взр+1 мелкий 2 комнаты в домике ??? 11-13 июня
8. Vik. палатка, 11-14 июня
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут