- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Re: "Встреча на Валдае 2015"
Мы плохо себя ведем,по крайней мере я. Испортим праздник.
Мы плохо себя ведем,по крайней мере я. Испортим праздник.
да,да!у нас не однопартийная система!будем синеть(в лучших традициях)сплоченной опозицией!Мы плохо себя ведем,по крайней мере я. Испортим праздник.
Спасибо. А то ну никак не втретимся с ним.Конечно захвачу.
Я ему звонил, он работает в эти числа. Попробует вырватся, но х.з.а как мы будем синьку кушать без самовара?это что,из пакетиков чтоль?не,я такое не ем!токмо самовар с дымком и Юракеном!
- Вовочка, а ты кем на НГ будешь?-Мы плохо себя ведем,по крайней мере я. Испортим праздник.
Антох поехали Серёжа не даст нам скучать.тебе же всё равно где бухать .я беру чудный напиток сам делаю:drinks:Мы плохо себя ведем,по крайней мере я. Испортим праздник.
Что-то после твоих слов Ромыч мне захотелось поехать на Валдай))) Серега отличный пацан,больше не буду его обижать)Антох поехали Серёжа не даст нам скучать.тебе же всё равно где бухать .я беру чудный напиток сам делаю:drinks:
Он костюм купил , будеш у него инструктором надо парня научить где рыбу искатьЧто-то после твоих слов Ромыч мне захотелось поехать на Валдай))) Серега отличный пацан,больше не буду его обижать)
ты с начало его довези - НАФИГАТОР:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Он костюм купил , будеш у него инструктором надо парня научить где рыбу искать
Петь,ты зачем открыл самую главную подвоховскую тайну?теперь же покою не будет, нигде!новички теперь вместо того чтоб по болотам-трясинам мыкаться, ломануться к прилавкам!и ведь заметь не у каждого есть уважение к сединам,так и норовят локтем под ребра.............:diablo::diablo::diablo:Ром а че там учить ???? Рыбка всегда на против Пива на прилавке лежит:drinks::drinks:
Мне плиз 2 комнаты 2-х местных... Просто у нас возможно еще 2-е будут - тоже хотели в комнате, но еще на 100 % не определились(((Вы там как то для себя планируете размещение в домиках не согласовывая со мной(((,палатки без проблем! А размещение в Корпусах фиксирую я и уточняю нюансы... Напримерima 0808 2 комнаты (двухместных)...(забронировал!) у меня их ограниченное кол-во,кто первый успел тот и забронировал. Гостевые домики,их два и тоже уже забронированы. Для компаний есть 5-7 местные комнаты,а не домики. Прошу это учесть...
АНТОН!!!!! А ты что не едешь с нами????? А с кем я потреблять буду? Алкаши не должны оставлять своих................Я не понял! С нами ты значит не хочешь ехать,а с ними едешь?
ЮРА! ЮРА!Я ему звонил, он работает в эти числа. Попробует вырватся, но х.з.
Без меня свой чудный напиток не начинать!!!!!! А то напиток такой чуууууууууудный, что его быстро уговорят! Знаем мы вас....Антох поехали Серёжа не даст нам скучать.тебе же всё равно где бухать .я беру чудный напиток сам делаю:drinks:
Володя, надеюсь моя койко место в силе!!! я из первых!!!!Вы там как то для себя планируете размещение в домиках не согласовывая со мной(((,палатки без проблем! А размещение в Корпусах фиксирую я и уточняю нюансы... Напримерima 0808 2 комнаты (двухместных)...(забронировал!) у меня их ограниченное кол-во,кто первый успел тот и забронировал. Гостевые домики,их два и тоже уже забронированы. Для компаний есть 5-7 местные комнаты,а не домики. Прошу это учесть...
9.,,1. Ржавый+1, домик1, 10-14июня
2. Ипат65+2, домик1, 10-14 июня
3.izgosha+Кролик+MariyaVl+1+3ребетенка+2пса,домик-?(Директор взял на карандаш),11-14июня
4.Андрей-72 + жена =палатка 11-14 июня
5.Щукец палатка 12-14 июня
6. Линза +Звезда +Серёжа +Друзья 2 чел и ребёнок . Палатка на нашей поляне
7. Dima0880+3 взр+1 мелкий 2 комнаты в домике ??? 11-13 июня
8. Vik. палатка, 11-14 июня
Антох, хватит мозги ковырять.Бери Юрку и приезжайте, а я возьму столовое вино №1, помнишь наверное.::drinks:Мы плохо себя ведем,по крайней мере я. Испортим праздник.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут