- Реакции
- 58
- Баллы
- 0
Re: "Встреча на Валдае 2015"
Инна,да конечно!
Инна,да конечно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех взял на карандаш.
Всех взял на карандаш.
Здесь про объездную Волочка писали.Имейте ввиду,с июля она уже платная будет!
Карандаш хорошо! Ещё раз попрошу нарисовать именно карандашом для тех кто не знает , что такое ЖПС, заезд на территорию с трассы Москва-Петербург. Спасибо за понимание.:drinks:
прекрасно!:mosking:
постараемся до июля закончить мероприятие и разъехаться:wink:
прекрасно!:mosking:
постараемся до июля закончить мероприятие и разъехаться:wink:
Это конечно прекрасно,но только я это к тому,что с 1 июня она уже будет платная,в тестовом режиме(т.е. без касс пей пас).Учитывая пропускную способность терминалов и поток летом,Волочковская пробка тупо перееедит в Зизино ИМХО!!!!!:wink:
Это конечно прекрасно,но только я это к тому,что с 1 июня она уже будет платная,в тестовом режиме(т.е. без касс пей пас).Учитывая пропускную способность терминалов и поток летом,Волочковская пробка тупо перееедит в Зизино ИМХО!!!!!:wink:
Едь за Линзой он там все лесные партизанские тропы знает!!!:ROFL::ROFL: Гуцулы в лесах как у себя дома. А живут они в лесу:mosking::mosking:
Только горючкой запасись:ROFL::ROFL: Дорога будет без пробок... Но....... и БЕЗ ДОРОГИ:ROFL::ROFL::ROFL:
колхоз на именные футболки закончилсяardon: будем стараться запоминать имена/ники:drinks:
11. Volny Каменщик 2+2+1 ребенок,домик (забронирован у Володи) 11-141. Ржавый+1, домик1, 10-14июня
2. Ипат65+2, домик1, 10-14 июня
3. izgosha+Кролик+MariyaVl+1+3ребетенка+2пса,домик-?(Директор взял на карандаш),11-14июня
4.Андрей-72 + жена =палатка 11-14 июня
5.Щукец палатка 12-14 июня
6. Линза +Звезда +Серёжа +Друзья 2 чел и ребёнок . Палатка на нашей поляне
7. Dima0880+3 взр+1 мелкий 2 комнаты в домике ??? 11-13 июня
8. Vik. палатка, 11-14 июня
9. Просто Петр, палатка
10. Inna_34, койко место забронировала! Володя не даст соврать)) 11-14 июня.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут