обязательно закрепи. Ром! я ее зайопся искать на текухе по краю колок.. думал пипец.. а как против течки греб:ROFL::ROFL::ROFL:с лропастью в руках. ружом и куканом рыбы кил на 20..:diablo:так потом сразу сушил и на клей.. так как болтов с собой не было..:sad:Посмотрел сейчас свои ласты, пластина началу уже потихоньку выползать, пришлось закрепить болтами)
Чет лопасти узкие, или так кажется.пардонте, калоши не омер, а БСД, но они ведь говорят идентичны
вчера забрал наконец таки калоши, сегодня вечером спаривал их с лопастями.
друзья, подскажите плиз я му...ак или это нормально то что с одной стороны ус кривоват? и это нормально что отбортовка у ласт была длинней чем надо и я ее обрезал впритык к усам?
фиг знает какие они быть должны я не в курсе, по этому и интересуюсь. лопасти брал на ЗД со стенда лидерфинофф.Чет лопасти узкие, или так кажется.
а лопасть до конца вставил? отверстие на подошве галоши полностью перекрыто?тоже брал лопасти на з\д вчера вставил в галошу БсД всё село идеально нечего не подрезал ,немного даже болталась в калоше ,пришлось закрутить на крепления
то что кривовата - наверное не села до конца, с одной стороны ус прямой, а с другой нет, причем на обоих калошах, посмотри внимательно...пардонте, калоши не омер, а БСД, но они ведь говорят идентичны
друзья, подскажите плиз я му...ак или это нормально то что с одной стороны ус кривоват? и это нормально что отбортовка у ласт была длинней чем надо и я ее обрезал впритык к усам?
сгибы совпали. так ведь это, я же не просто собрал и и сфоткал я и так и этак пробовал, все равно ровные усы с двух сторон не получаютсято что кривовата - наверное не села до конца, с одной стороны ус прямой, а с другой нет, причем на обоих калошах, посмотри внимательно...
отбортовку иногда приходиться подрезать, в этом нет ни чего крименального...
сгиб лопасти у тебя совпал со сгибом на калоше ?
Лопасть стала до конца отверстия полностью перекрыто ,я сперва вставил лопасть в саму галошу а потом на лопасть одел усыа лопасть до конца вставил? отверстие на подошве галоши полностью перекрыто?
а лопасти то под какой омер?! есть омер стингрей = БСД а вот омер миллениум и БСД разные, и калоши и размеры посадочных мест лопасти ! P.S. Андрей К опередил)))пардонте, калоши не омер, а БСД, но они ведь говорят идентичны
так лопасть под миллениум вроде с другим углом, 11 и 22 градуса наверное разницу можно увидеть ? :scratch_one-s_head:Возможно эта лопасть под калошу миллениум, она Уже чем стандартная "под стингрей" , еффект как раз такой как у тебя на первом фото. Я надеюсь ты не обрезал весь резиный бурт на той части лопасти которая в усах?
насчет углов незнаю, я их уже года два в руках не держал, но думаю что человек врядли обращал внимание на угол, он же озвучил свои потребности - ему дали. Просто я помню что такой эффект был когда милениумовскую туда тулить, или лопасть не до конца вставлена... но по фотке вроде вставлена глубоко, мож показалось.. да, и рас он подрезал высокую часть то таки вставил глубоко.так лопасть под миллениум вроде с другим углом, 11 и 22 градуса наверное разницу можно увидеть ? :scratch_one-s_head:
или они и под миллениум шлепают с углом 22гр., только с другими размерами ?...:shok:
Кость, ну че делать ? покупать другие, под стингреи (БСД), а эти выставлять на продажу...вставлена до конца, отверстие перекрыто полностью, усы насажены "глубже не куда". в общем надо брать лопасть и ехать в магазин. вот только что делать если это действительно окажутся миллениум, я то их чуток подрезал, да просверлил уже((((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут