• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Всероссийский Протест подвохов против дилеров марес и омер!

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Сорри за флуд.:scratch_one-s_head: Я покупал не в магазине, а из Европы. Цена вышла 5,5т.р. Найдите дешевле...
:drinks:
вот про то и речь...

теперь судя по всему марес и омер запретят продажу на Россию... но не ясно всем ли или только Бергу... скорее всего постараются накрыть все магазины и компании зарубежные...

Так что возможно найти дешевле никак не получится...)

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
2 Она: Лен, и ты не вздумай заходить, смотреть, работать в конце концов!!! :sad:
Грустно, господа :pardon: за что должны страдать наши производители, которые до кучи торгуют импортной снарягой? К примеру, вам НЕОПРО на НГ неплохой подарок сделало! Я хоть и не участвовал, но оценил - минимум 30% скачухи!
Прежде чем что-то сделать - неплохо включить мозг :drinks:
Вадим, предлагаю шагнуть дальше!!! Я в качестве протеста перестаю есть шоколад))))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
не ходил,не хожу и ходить не буду,всё делаю сам или через инет

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Вадим, предлагаю шагнуть дальше!!! Я в качестве протеста перестаю есть шоколад))))
:ROFL::ROFL::ROFL: Кир,а против чего таким образом протестуешь?!:scratch_one-s_head: Может мне тоже надо...:pardon::biggrin:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
2 Она: Лен, и ты не вздумай заходить, смотреть, работать в конце концов!!! :sad:
Грустно, господа :pardon: за что должны страдать наши производители, которые до кучи торгуют импортной снарягой? К примеру, вам НЕОПРО на НГ неплохой подарок сделало! Я хоть и не участвовал, но оценил - минимум 30% скачухи!
Прежде чем что-то сделать - неплохо включить мозг :drinks:
Проблема в дилерах, постовщиках, если магазин нормальный то подобные протесты им наруку, дешевле снаряга больше популизация ПО, в регионах зарплата 4 тыс. Не доллоров, и как ему купить снарягу хотя бы ушатоную, и если у подвоха есть 20000, то он потратит на снарягу, если у него их нет, то он всеравно их потратит на снарягу))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
:ROFL::ROFL::ROFL: Кир,а против чего таким образом протестуешь?!:scratch_one-s_head: Может мне тоже надо...:pardon::biggrin:
А йух его знает.... все протестуют...ну и я тоже протестую

ruskoz47

ценитель самогона
380
Реакции
273
Баллы
0
думаю и ОМЕРу и МАРЕСу глубоко фиолетово до этих протестов.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
ну а мне-то што тогда делать? Снаряга вся, шоколаду - хоть обос...сь, даже на Афалине поплавал.... :pardon: Я знаю, теперь вы будете меня ненавидеть :sorry:

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
Ну что могу сказать мы воде как с маресом тоже не дружим... хотя пытались.. если кто нибудь обращал внимание то у нас ружья стоят на 1-1.5 тыс дешевле чем у офицалов судя по всему берем их не у мареса так как у них есть РРЦ (рекомендуемая розничная цена) и они наказывают если кто-то торгует дешевле чем они... а нас достать вроде как не могут... я не говорю что у них плохое снаряжение мне нравятся ружья и ласты... но не нравиться цены так что я за протест! Если мы можем продавать дешевле чем у них не в ущерб себе значит и они могут.... но не хотят!!!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
ну а мне-то што тогда делать? Снаряга вся, шоколаду - хоть обос...сь, даже на Афалине поплавал.... :pardon: Я знаю, теперь вы будете меня ненавидеть :sorry:
не, Вадь... мы будем гордиться тобой и равняться на тебя!:drinks:
..но с тебя шоколядка....:wink::mosking:

.....но не нравиться цены так что я за протест! Если мы можем продавать дешевле чем у них не в ущерб себе значит и они могут.... но не хотят!!!
:clapping:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Раз пошла такая пьянка, в знак протеста не заходим вобще в магазины для ПО, с 25,03 по 31,03.
Внизу список кто поддержал))
Парни, что я пропустил?
В чем провинились оные личности и почему только в данном графике (с 25 по 31) протест?
Я ток приехал (Муром - Ковров - Нижний - Муром - 450 верст ), а тут такое...Тему прошерстил - вопрос остался...:pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Парни, что я пропустил?
В чем провинились оные личности и почему только в данном графике (с 25 по 31) протест?
Я ток приехал (Муром - Ковров - Нижний - Муром - 450 верст ), а тут такое...Тему прошерстил - вопрос остался...:pardon:
Представители Мареса предъявили Бергу те же притензии и требования, что и ОМЕРцы. Цепная реакция, блин...:pardon:

Одна крукляшок, насяльника, твой всенепременно))
:shok: ну и жмот же ты Вадька!:biggrin: .....Один кругляшок....
да еще и поди самого дешевого-белого! Да?!:wink:::biggrin:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,265
Баллы
135
Кстати, кто знает в каких банках обслуживаются господа Тетис и Иже с ними?...наверняка и кредитуются там же....а безопасники и прочие кредитчики иногда ( не всегда, конечно) трепетно относятся к таким "минискандальчикам"...ссылочку туда, ссылочку сюда... Глядишь и поменьше флудить будут, а больше делом заниматься: затраты к примеру оптимизировать...

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
как на форуме зарегился - перестал там что-то покупать - рука не поднимается столько переплачивать! Если только ЗИП какой... Но теперь все - фтопку!!!:biggrin::drinks:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Ну байкот, ну протест... А брать то снарягу потом где будем? Или по этой причине протест только с 25 по 31?
Ну а если серьезно - оставшись с последним Пеленгасовским гарпуном от пневмовакуума пошел и купил 1 м красной дайнемы за 100 р.!!!
У куль делать - потеряв последний гарпун можно и набор свинчивать взад - Пеленгас больше не колхозит.
Ждем скорейшего открытия его интернет магазина - ПЕЛЕНГАС ДЕЙСТВУЙ!!! (Двоих конкурентов тебе уже обезопасили!!!)

Сверху