• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Всероссийский Протест подвохов против дилеров марес и омер!

Ну байкот, ну протест... А брать то снарягу потом где будем? Или по этой причине протест только с 25 по 31?
Ну а если серьезно - оставшись с последним Пеленгасовским гарпуном от пневмовакуума пошел и купил 1 м красной дайнемы за 100 р.!!!
У куль делать - потеряв последний гарпун можно и набор свинчивать взад - Пеленгас больше не колхозит.
Ждем скорейшего открытия его интернет магазина - ПЕЛЕНГАС ДЕЙСТВУЙ!!! (Двоих конкурентов тебе уже обезопасили!!!)

Может мы и ненанисем финансового кризиса в магазинах снаряги, мы покажем свою сплоченость и выскажим протест против завышеных цен, и думаю дилеры мониторят эту тему, под конец посчитаем сколько зариклись брать из зарубежных сайтах))

Может мы и ненанисем финансового кризиса в магазинах снаряги, мы покажем свою сплоченость и выскажим протест против завышеных цен, и думаю дилеры мониторят эту тему, под конец посчитаем сколько зариклись брать из зарубежных сайтах))
Думаешь мне приятно чувствовать себя лохом, покупающим дайнему за 100 р./м. (в Нижнем такая 60 р.):diablo: А на катуху намотать 50 м - 5 тыров, епт, зарплата уборщицы в Муроме! Да у меня во взгляде, как на калькуляторе, себестоимость и "красная" цена фосфорицировала, когда покупал!!:diablo: Я то могу и по 100 р. намотать ( в финансовом плане), а вот начинающим каково все и враз купить? Я сам стараюсь молодежь приобщать к ПО - вот тезку нашел на Владимирском сайте подвохов - начинающего - 15 лет парню ныряет без гидрика с РПП - взял своего рода шевство - поеду со 2-м комплектом снаряги к нему в гости - нырять завтра.
Выход один - мониторить и выходить на производителя с "колхозными" оптовыми заявками.:scratch_one-s_head:
А Мареса и Омера - в жопу!
ПЕЛЕНГАСУШКА, где ж ты, родимый?

Последнее редактирование:
я в магазинах вообще не покупаю. только если чтото нужно вчера и не мне
а в основном в магазин продаю)))

Я конечно тоже тут могу покричать, лозунги всякие...
А если что то понравится, и решу взять - да мне глубоко пох, омер или пеленгас шмеленгас... Если готов заплатить - пусть хоть омер, все равно куплю. Если решил, что дорого, пусть хоть неопро, хоть пеленгас, хоть адидас... пройду мимо.
Я надеюсь, что всеобщей акции не помешал...

Я конечно тоже тут могу покричать, лозунги всякие...
А если что то понравится, и решу взять - да мне глубоко пох, омер или пеленгас шмеленгас... Если готов заплатить - пусть хоть омер, все равно куплю. Если решил, что дорого, пусть хоть неопро, хоть пеленгас, хоть адидас... пройду мимо.
Я надеюсь, что всеобщей акции не помешал...
да конечно не помешал братик...Только как всегда всё начинается С СЕБЯ...Благо щас выбор, Ё-маЁ!....а коллектив есть коллектив, и БАРЫГИ зажравшиеся...они тоже есть..........

.....а нож который я до АКЦИИ взял...яб другой щас выбрал... нах их..если не мы то кто.

Не ходить в магазины:scratch_one-s_head:....
А может наоборот, собраться, разделиться и компаниями пройтись по магазинам ( каким на пишу). зайти группой и устроить продавцам вынос мозга ( потипу как свести с ума продавцов снаряги) Потролить их энное время, потом уйти ничего не купив, озвучив своё недовольство их ценовой политикой :diablo:. Потом группы потенциальных покупателей меняются магазинами и всё заново.

З.Ы. По типу флэшмоба :wink:

повтор убрал

Не ходить в магазины:scratch_one-s_head:....
А может наоборот, собраться, разделиться и компаниями пройтись по магазинам ( каким на пишу). зайти группой и устроить продавцам вынос мозга ( потипу как свести с ума продавцов снаряги) Потролить их энное время, потом уйти ничего не купив, озвучив своё недовольство их ценовой политикой :diablo:. Потом группы потенциальных покупателей меняются магазинами и всё заново.

З.Ы. По типу флэшмоба :wink:

Тебя чем продавцы обидели?Не они ж цены ставят.
Похоже пора новую работу искать,не благодарное это дело.У кого есть чё поработать?:scratch_one-s_head:

Еще раз напомню цель акции, показать дилерам, продавцам наше недовольство завышеных цен на снарягу и то что мы будем искать альторнативные выходы, блогодаря форуму многие открыли для себя интернет покупки, и также выгодный вариант покупки "колхоза"!

Для начала, мы стали это обсуждать, думаю это уже победа)) дело за малом, отсчет пошел!!!

Поддерживаю, купил минимальный комплект и как же был разочарован узнав, что все это можно было взят нааамного дешевле)
Одно только но, народу интересующихся ПО все больше и если подобные акции проводить в закрытом (как сейчас) режиме думаю толку будет мало. Единственно только собрать статистику кто недоволен, но не просто не доволен, а кто не доволен и готов говорить об этом. А уже после посмотрев, подумав можно и какие то предложения выдвигать, как дилерам так и производителям.
Но это сугубо мое мнение, спасибо).

Все таки мне кажется, что если уж и проводить такую карательную акцию, то нужно делать ее дольше, чтобы это прочувствовалось....а от того, что неделю не заходить в магаз толку мало. имхо

Все таки мне кажется, что если уж и проводить такую карательную акцию, то нужно делать ее дольше, чтобы это прочувствовалось....а от того, что неделю не заходить в магаз толку мало. имхо

поддерживаю! я вот уже год точно в магазинах себе ни чего не покупаю....что то производителя это не особо беспокоит!
:biggrin:

Назад
Сверху