• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все такие на шифрах. "Чужой" водоем

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
Значит поедем ,поедИМ =)

Господа "бывалые"! Вот такой вопрос, наверняка сталкивались с таким. Есть у меня(или у вас:wink:) знакомый , рвется в бой, опыта не много, хотя ныряет не первый раз. Однажды вечером звонит - поехали,а? "Неееэээ"!- под благовидными предлогами отказываюсь:blush:, водоем то, так сказать, "зашифрованный"! А у парня - зудит! В итоге узнаете - поехал. Один. В ночь. Днем то там делать нечего. А водоемчег то известный(хоть и зашифрован, но в это время года....не много вариантов:pardon:),прозрак метр,глубина уж точно не 3м, течка, корчи местами, обрывки сетки,в общем весь джендельменский набор)) И вроде все обошлось, никуда не "вляпался". Но вот как то неприятно на душе. "Колечко то нашлось, но осадок то - остался....". Просто я убежден, что в таких местах, ночью, лучше ВДВОЕМ. Как то это правильнее что ли... Но по местному кодексу - раз не в "теме" - сиди и жди пока возьмут или штурмуй в одиночку..... Он ведь всеравно поедет, и будет рисковать,не хочется об этом говорить, но если вдруг.... Ведь большинство ЧП так и происходят - нет рядом напарника,ка это ни бонально....

Завидую вам белой завистью...:smile: Нет у нас ни толстолобов ,ни амуров, ни сомов в окрестностях 1500-2000км.. Есть караси, щуки, ну и прочее всякое мелкое...:mosking: Есть карповые водоемы, но там как правило "прозрак" 30-40см..:sad: А подвох-товорищ за 2 года появился только один. Знакомые конечно есть, кто ныряет, но не те....:pardon: Новые места ищу по Гуглу. А водоем домашний у меня ОДИН. И с этим товарищем я поехал туда не колебавшись. Да и другим не раз говорил о нем...не жадный я....:smile: Тонкости всегда останутся, даже если назвать водоем, многие это понимают.:wink: Ну а к вам в Подмосковье или в Астрахань или еще куда нибудь обязательно съезжу именно для ПО.:smile: Возмете меня на секретки??????:wink: Шутка..:biggrin: буду Гугл изучать..:smile::pardon:

. Один. В ночь. Днем то там делать нечего. А водоемчег то известный(хоть и зашифрован, но в это время года....не много вариантов:pardon:),прозрак метр,глубина уж точно не 3м, течка, корчи местами, обрывки сетки,в общем весь джендельменский набор)) И вроде все обошлось, никуда не Ведь большинство ЧП так и происходят - нет рядом напарника,ка это ни бонально....

А нех там делать! с таким набором, тем более новичку... да в незнакомом месте. да даж у опытного очко играть будет...

яб не полез ну его...

А нех там делать! с таким набором, тем более новичку... да в незнакомом месте. да даж у опытного очко играть будет...

яб не полез ну его...
может и не стоит ну а если уж совсем не в моготу от сухого воздуха, тогда как?
я согласен с написаным выше-как водоём не сдавай а в нём рыбу ещё найти надо,если это не ванна конечно.......:sad:

Судя по процветанию темы, есть новая тема.
Продаются GPS фиксаторы , которые могут записывать миллионы точек(GPS), устройство маленькое. Теперь на любом совместном мероприятии подвохов следите за своими конями.)))))) Могут быть казачки засланные))))) Шутка

Давно уже эта тема всплыла в первый раз.. Возможно кто-то уже давно ездит с маяком..

Я даже знаю кто... только как назло, машина у него сломалась... )))))

Я даже знаю кто... только как назло, машина у него сломалась... )))))
:biggrin::biggrin::biggrin: я думаю, его даже не обломает ее (машину) отвезти куда нить верст за 500-700, чтобы наипать наблюдателей :biggrin::drinks:

Ага,...лепи-лепи горбатого...че в Воронеж то лыжи намастырил? :wink:

))) где же я упомянул такие слова ))?? Димк это все твои домыслы)) и жадность до рыбы ))) скажешь ты не жадный до нее?? а на кой тебе тогда сумки такия 100х60х60???)))
:ROFL:
:drinks:

Воронеж?:scratch_one-s_head:
я я - натюрлих:mosking::mosking:
iv448-sweden-ambassador.jpg

Назад
Сверху