В точку))))) Ты, кажется, собирался вискарик попить.... Вот тоже, налил себе грамм сто Японского молта, дзинь об экран:drinks:Значит поедем ,поедИМ =)
и чем поможет напарник в таких условиях в случае факапа?:scratch_one-s_head:прозрак метр,глубина уж точно не 3м, течка, корчи местами, обрывки сетки,в общем весь джендельменский набор)).
. Один. В ночь. Днем то там делать нечего. А водоемчег то известный(хоть и зашифрован, но в это время года....не много вариантовardon,прозрак метр,глубина уж точно не 3м, течка, корчи местами, обрывки сетки,в общем весь джендельменский набор)) И вроде все обошлось, никуда не Ведь большинство ЧП так и происходят - нет рядом напарника,ка это ни бонально....
может и не стоит ну а если уж совсем не в моготу от сухого воздуха, тогда как?А нех там делать! с таким набором, тем более новичку... да в незнакомом месте. да даж у опытного очко играть будет...
яб не полез ну его...
:biggrin::biggrin::biggrin: я думаю, его даже не обломает ее (машину) отвезти куда нить верст за 500-700, чтобы наипать наблюдателей :biggrin::drinks:Я даже знаю кто... только как назло, машина у него сломалась... )))))
это жадность )) и заскоки уже ))))хочешь стрелять рыбу - молчи))
Так ее нет.хочешь стрелять рыбу - молчи))
Ага,...лепи-лепи горбатого...че в Воронеж то лыжи намастырил? :wink:это жадность )) и заскоки уже ))))
))) где же я упомянул такие слова ))?? Димк это все твои домыслы)) и жадность до рыбы ))) скажешь ты не жадный до нее?? а на кой тебе тогда сумки такия 100х60х60???)))Ага,...лепи-лепи горбатого...че в Воронеж то лыжи намастырил? :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут