• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

все таки, что вкуснее? мелочь или крупняк?

• Автор темы Автор темы kampox
  • Дата начала Дата начала

какая рыба вкуснее ?? мелкая или крупняк??

• однозначно крупняк..

Голосов: 6 30.0%
  • я ел и крупную и мелкую, но мелкая рыба гораздо вкуснее...

Голосов: 4 20.0%
  • мелкая вкуснее, потому, что крупную не ловил и не ел, но все говорят, что она не вкусная..

Голосов: 2 10.0%
  • мне пох... дайте мне любую рыбу и я ее сьем...М-Я-А-у!!!! М-Я-А-у!!!

Голосов: 5 25.0%
  • самая вкусная рыба это колбаса....не ем рыбу вообще...

Голосов: 3 15.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
За сомка поспорил бы, чем крупней тем жирнючей и вонючей, (согрешил недавно, 6кг приговорил в мутняке) жареный и в кляре зашёл на ура, из крупного только шашлык и балык, подругому вообще не заходит, из щуки только котлеты и хе делаю, по мне оптимальный размер 2-3 кг, филеровать удобно, с более крупной уже в ванной на корачках, также история с сазаном, ваще с ним ковыряться лень, на гостинцы раздаю, судака больше 4кг не стрелял, даже не знаю каков на вкус на 10ку

Щука больше нравится в раойне 2.5-5 кг. В основном жарим ее. Более сочная и кости крупнее. Сазан, если на хе пускать, 4 -10 - самое то. Знакомые рыбаки на Балхаше того же мнения. С более мелкого вкус .заметно отличен. В другом виде сазана не употребляю ( потому и беру мало), как и семья. Не нравится. По сому как-то не обращал внимания. Разве что жир удаляю полностью, сверху , снизу, боков. Судака , меньше кило не беру, больше 4 , не попадался. Потому разницы не видел. По змееголову то же самое, от двух кило, до шести.

Полцарства за маааленькую сковородочку жареной барабульки.
Кстати о барабуле. Кроме меня в этом сезоне никто в Черном море не заметил ничего странного?
Удалось несколько раз подстрелить барабулю больше 15 см. Как-то подозрительно. На Средиземном такую видал, но так это султанка тамошняя, она крупнее. Но на черном - первый раз. Место - под скалой где Судакская крепость и возле Меганома.

Назад
Сверху