• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

все на выборы))

За кого проголосовал ТЫ!?

• Справедливая Россия

Голосов: 21 8.3%
  • ЛДПР

Голосов: 35 13.9%
  • Патриоты России

Голосов: 2 0.8%
  • КПРФ

Голосов: 79 31.3%
  • Яблоко

Голосов: 11 4.4%
  • Единая Россия

Голосов: 14 5.6%
  • Правое дело

Голосов: 5 2.0%
  • Я не ходил голосовать

Голосов: 75 29.8%
  • Я сходил и испортил свой бюллетень

Голосов: 10 4.0%

• Всего проголосовало
    252
Гляньте ради интереса Бархат.ru
Не все там однозначно, но есть интересные моменты
гхм... нашел только barhat.org :) (не ходите туда - там только порнуха :) ну или кому как... :) )
по Бархат.ru только видео есть всякие, или они и подразумевались, а не сайт?

это киношка так зовется
100 мег вроде размер фвл

"Правильные" результаты

сам проанализируй.

1323257916_0715.480x622.gif

чечня 99% за ЕР и т.д. видно откуда пришли голоса.
1495.JPEG

Кстати, в Калининграде Коммунисты победили. ТИК объявила!

и?

Есть такое кино старое называется "судьба человека"
думаю молодеж не будет смотреть там нету девок и погонь там просто
обычная судьба мужика с его любовью грехами войной итд итд

там гланвй герой Матвеев вроде артист играл на вопрос почему ты так за бабу
воюеш
он ответил Да я вооюю за свою женшину и детей и только потом за идеи и родину
просто судьба человека неотделима от судьбы народа и родины Интересный такой
мужик показан.

я бы кто не читал имено не читал а не видел там все осовременно
посоветовал прочитать Тихий дон Шолохова это как раз про то как человек
выбирал с кем и как и почему. Как счас помню Григорием звали чела
по фамилии Мелихов вроде давно читал

удачи

И, котомку скинув,
Обнял он жену:
- За тебя иду я
Биться на войну,
За дедов, за хаты
Да за родимый край,
За малых ребяток
Да хлеба каравай.

Ох, тяжка ж ты доля
Лить на фронте кровь.
Прощевайте, Поля,
Свидимся ли вновь?
Коль удача выйдет,
То вернусь живым,
Ну а нет, так быть мне
Вечно молодым.
(с) Александр Розенбаум "Проводы"

да хули говорить если медведев назвал чурова публично волшебником, а тот ответил- я ещё только учусь:diablo::diablo::diablo:

Видимо это было там где не прокатывали д.р. способы честных выборов http://vestnikk.ru/society/crucial/6130-falsifikaciya-vyborov.html
- очень порадовала фраза в конце: Фальсификация прошла нормально. Выборов в ходе нарушений не замечено.
и вобщем то на этом можно уже закрывать тему... это было явно целенаправлено, всеобъемлюще и цинично. им это удалось. Скрыть - нет.

В подавлении уличных протестов в Москве, возможно, примет участие чеченский полк.
Как передает корреспондент «НР», такую запись оставил в Twitter журналист «Ъ» Олег Кашин.
«Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир».
Как уточняет корреспондент «НР», разговоры о том, что в случае волнений в Москве защищать режим будут чеченские подразделения из армии академика Кадырова, ходили давно.
Дело в том, что, как показывает современная российская история, российские военнослужащие в критический момент стремятся соблюдать нейтралитет и не стреляют в народ. Чеченские бойцы гораздо надёжнее. Они имеют хорошую боевую подготовку и высокую сплочённость, они заведомо не чувствуют себя частью российского общества. Наоборот, они испытывают к нему чувства, близкие к ненависти.
Можно предположить, что идея сделать ставку на чеченских бойцов, принадлежит замглаве кремлевской администрации Владиславу Суркову. С некоторых пор ближнее окружение зовет его «Аллах» в память о заявлении президента Чечни Рамзана Кадырова о том, что «деньги ему на все его нужды даёт Аллах». А сам Кадыров в благодарность даёт «Аллаху» 99% поддержку «Единой Россиии» на выборах.

гхм... нашел только barhat.org :) (не ходите туда - там только порнуха :) ну или кому как... :) )
по Бархат.ru только видео есть всякие, или они и подразумевались, а не сайт?

Это фильм о технологиях бархатных революций и их заказчиках.

сам проанализируй.

1323257916_0715.480x622.gif

чечня 99% за ЕР и т.д. видно откуда пришли голоса.
1495.JPEG

Если бы в Гениг вбухали столько же бобла, сколько и в Чечню, народ бы тоже всей областью рванули с низкого старта голосовать за едирастов!

и?

И мы верим в данном вопросе ТИК. А почему? Потому, что действует правило "Человек верит в то, во что хочет верить"

Вы зайдите на ю-туб и просто нажмите кнопку популярные
там столько разных роликов о фальсификации...что жесть..
и как пустые бюлютени заполняют, и как 3 человека голосуют 15 раз , при этом по 2-3 раза в одном и том же месте
и протоколы....пока не удалили, там куча материала

но больше всего за душу меня взяло вот это,
+100 почти под каждым словом

http://www.youtube.com/watch?v=Mpr7TTRYTuY

Последнее редактирование:

По данным ЦИК
Чечня: явка 99,5%, за "Единую Россию" 99,47%
Число избирателей, внесенных в список избирателей - 614109
Число открепительных удостоверений, выданных избирателям на избирательном участке - 986
Число открепительных удостоверений, выданных избирателям территориальной избирательной комиссией - 234
Выдано открепительных - всего 1220 или 0.2% от общего количества избирателей.

С другой стороны, 0.5% не явившихся на выборы - это 3070 человек

Да только в Москве их во много РАЗ больше...
Это что получается, все с московской пропиской? Или якобы практически все домой проголосовать съездили?

Вчера по ящику сказали, что главы г.Ульяновск и г.Альметьевск подали в отставку, ЕР в этих городах набрала такой же %, что и КПРФ.

endrius,

Ваш ник, учитывая то, что восприятие слова обусловлено определенными механизмами и слово читается полностью, а не последовательно по буквам, мельком можно прочитать как "единорос" :biggrin:

endrius,

Ваш ник, учитывая то, что восприятие слова обусловлено определенными механизмами и слово читается полностью, а не последовательно по буквам, мельком можно прочитать как "единорос" :biggrin:

Это засланный казачек)))

endrius,

К сожалению я себя к таковым не отношу.:pardon: Я рос, но не в единстве.:mosking:

Вчера по ящику сказали, что главы г.Ульяновск и г.Альметьевск подали в отставку, ЕР в этих городах набрала такой же %, что и КПРФ.
Показательная чистка!
ЕР как бы намекает, что главы регионов должны подойти к выборам в марте с большей ответственностью))))))

Назад
Сверху