пойду 10-го скажу , что они не правы. как там "из искры возгориться пламя" :scratch_one-s_head:. если везде народ выйдет и просто пройдется в знак протеста, то надеюсь эти выборы отменят. наивно? 100%Похоже голосовать в России можно только ловя такси.....
народ если и выйдет то в крупных городах.. в деревнях и селах даже и дергаться никто не станет... да и не узнает большенство о этих протестах, с компами не все дружат да и интернет не у всех есть а по тв этого не покажут..ardon:если везде народ выйдет и просто пройдется в знак протеста...
Армия тренирует снайперов для новых войн и «арабских» беспорядковдумаю власть боится, нее опасается арабского сценария
если начнут расстреливать, они этим только подпишут себе приговор.
Лично для меня не удивительно недоверие народа к власти, а вот излишнее доверие к всяким горлопанам - митингёрам - "независимым" СМИ очень даже удивительно.хм... высказывалась в шутку больше не поднимая темы... но решилась таки поделиться своими мыслями без претензий на правильность. Просто размышления по поводы веры во власть и перемены.
Я не понимаю высказываний, типа - "не ходил на выборы - подставил сам себя" и прочее. Не понимаю. Чего можно хотеть от моего (80е) поколения?! Мы родились и взрослели в период распада страны. Которую обворовывали, унижали, посрамляли.... неужели от НАС можно ждать доверия к власти?!
Наши бабушки, дедушки, свято верили во что то. Им было это привито в бОльшей степени....чем нашим родителям, которые ставили свою жизнь, видя перед глазами все это блядство. А мы?! ЧТО видели МЫ?! ....
Нашим бабушкам доверие к власти было впитано с молоком матери. Нам - только вера в себя. Вот и вся наша вера. В лучшем случае - в Бога. Все имхо.
А я бы поучавствовал, было бы с кем, да и за кого....Президентские... Вот тогда страну будет лихорадить капитально! Лишь бы не гражданская...
Основная проблема гражданской, что нет полной ясности, с кем и против кого.А я бы поучавствовал, было бы с кем, да и за кого....
у родителей навального фабрика возле голицино. по крайней мере пару лет назад была. всё собираюсь у кого нибудь спросить как там рабочие о них отзываются.Лично для меня не удивительно недоверие народа к власти, а вот излишнее доверие к всяким горлопанам - митингёрам - "независимым" СМИ очень даже удивительно.
ТИК объявила результаты выборов - народ не верит. "Правильные" результаты объявил демагог, регулярно организующий митинги и вообще, ярый оппозиционер (нигде не работающий но в такой одежке, что лично мне не по карману) - народ верит сразу и безоговорочно :lol:
Кстати, в Калининграде Коммунисты победили. ТИК объявила!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут