• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

все на выборы))

За кого проголосовал ТЫ!?

• Справедливая Россия

Голосов: 21 8.3%
  • ЛДПР

Голосов: 35 13.9%
  • Патриоты России

Голосов: 2 0.8%
  • КПРФ

Голосов: 79 31.3%
  • Яблоко

Голосов: 11 4.4%
  • Единая Россия

Голосов: 14 5.6%
  • Правое дело

Голосов: 5 2.0%
  • Я не ходил голосовать

Голосов: 75 29.8%
  • Я сходил и испортил свой бюллетень

Голосов: 10 4.0%

• Всего проголосовало
    252
Мне кажеться он пиз-бол...надо чтоб их по 30% там сидело...глодки сами себе дальше порвут...

(пост 639) Какой скромный электорат))))

Последнее редактирование:
Друг прислал!
Ты знаешь, не повязали.

Но хочу признать, мне очень понравилось как четко и организовано работала полиция.

Там конечно по всем переулкам и улицам, кроме автозаков и автобусов с омоном стоят хорошие черные машины с полицейскими номерами, много строгих мужчин в штатском, которые, видимо, управляют действиями омона.

Они четко выхватывают из толпы именно тех, кто организует толпу: начинает кричать организованно лозунги, ведет людей куда-то и тд.

Только толпа начинает организовываться (вместе кричать, а не просто стоять по отдельности и глазеть), подъезжает автобус-два с омоном, оттуда выскакивают лунатики в шлемах и четко-быстро устремляются к кому-то в толпе. Хватают именно их и только их и уводят в автозаки. Со всеми остальными вокруг полиция предельно вежлива и корректна. То, что я видел своими глазами.

Черт дери, как же здорово их натоскали и натренировали уже!

Вначале, когда так подъезжали автобусы я вместе со всеми устремлялся подальше, но после пары раз перестал и оставался на месте.

Не знаю, что было в 19.00 (говорят, даже газ распылял кто-то), но в 19.30-20.00 я (правда один, а не в группе с кем-то) спокойно перемещался по всей площади. Делаешь каменное лицо и идешь сквозь оцепление.

Запросто и в толпу нашистов проходил. Даже пожалел, что не было какой-нибудь газовой шашки с отложенным на пару минут действием, чтобы успеть отойти.

Их там было 2 группы человек по 200-300. Одна у выхода из метро, другая - возле МЭРТ.

Обе укрыты от людей стеной омона и барьерами. Стоят и лупят в барабаны. 100% не из Москвы.

Народу много (протестующих), но самое обидное - организованность нулевая. Отдельными кучками тут и там, при этом и внутри кучек каждый сам по себе.

В общем, чувства противоречивые.

Знаю, что планируются еще 2 общероссийские акции: 10 и 17 декабря.

Ребят, есть одно но. Очень много людей, да и ваш покорный слуга, работает в фирме с иностранным капиталом - и зп вовремя, и соцпакет неплохой... скажу честно, не готов я на баррикады. А ситуацию в стране надо все таки менять начиная с себя. Со своих близких, детей. Воспитывать их правильно, не присопособленцами, а профессионалами - ибо профессионализм дает человеку возможность стать хозяином своей жизни... Порой и за пределами нашей необъятной. Увы.

вот вы пишете о нарушениях на выборах, о неправильном подсчете голосов. А скажите пожалуйста, вы чего-то иного ожидали? В очередной раз поверили на слово? Человека, вне зависимости от статуса, поступки красят. И убейте меня, никогда не поверю, что тот, кто долгие годы наживался за наш с вами счет, повернется к народу лицом. Не верю в чудеса.

по тем же причинам не готов на баррикады, все банально, пока есть что терять.

Ребят, есть одно но. Очень много людей, да и ваш покорный слуга, работает в фирме с иностранным капиталом - и зп вовремя, и соцпакет неплохой... скажу честно, не готов я на баррикады. А ситуацию в стране надо все таки менять начиная с себя. Со своих близких, детей. Воспитывать их правильно, не присопособленцами, а профессионалами - ибо профессионализм дает человеку возможность стать хозяином своей жизни... Порой и за пределами нашей необъятной. Увы.

Ты 100% прав! Но еть одно НО! Как наших дитишек учить? На школу надежды больше нет! Следовательно репетиторы...Медицина вообще в глубокой жо...Опять бабло...хорошая вышка без денег даже не обсуждается...Вот вам и профессионалы...Дай нам бог вырастить профессионалов в этой стране...

но ведь так везде, учеба и медицина платные, во всех странах. на которые вроде бы считается нужно равняться

Согласен, эти профессионалы в ковычках,которые сейчас правят учились и лечились в советское время бесплатно, а сейчас поливают грязью СССР и делают все платное и вынуждают брать взятки

но ведь так везде, учеба и медицина платные, во всех странах. на которые вроде бы считается нужно равняться
Где платные? Платнные есле мы приедим, то нам платные, а так у них страховки и социалка все покрывает

Если на работу официально устроен ты человек...тебе зарплата...соц. гарантии...а унас ты говно тебе налоги...работодателю налоги...бюджетники вообще не люди...

сразу скажу, в партии влсти не состою)))) не защищаю, и зомбипрограммы не смотрю...
страховка там вовсе не бесплатная, как наверное догадываетесь, а по поводу работы- согласен, и дорожат они ей получается сильнее нас

Нормальная добровольная страховка у нас тоже прилично денег стоит

вот то то, а многие ли страхуются? ведь про "пока гром не грянет" хоть на наш флаг девизом вешай

Мне кажеться он пиз-бол...надо чтоб их по 30% там сидело...глодки сами себе дальше порвут...
....а оставшиеся 10% отдать нацистам - сделать ничего не смогут, зато чуть что не так морды бить будут остальным....:-)))
...кстати самая грамотная идея за последнее время 3*30=конкуренция....

Нет не много (знаю точно). В основном часные компании и то для манагеров в основном...Для них это доп нагрузка...т.к. В фонд ОМС полюбому отчисляют за каждого сотрудника.

а вот как реально прохдит подсчет голосов

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

к посту 643

у нас творилось такое же на 4х участках председатели с протоколами смотались с участков после закрытия и результаты их оченно разнились с зафиксированными ранее.

Блин,читаю ваши дебаты,кто у кого голос украл...а вам не похрен?Когда среди всей гоп компании избранников нет ни одного достойного Человека...А к тем вчерашним типажам т.н."лидеров",кто выводил людей на митинги , шествия а потом изоображающих из себя сначала бесноватых ,а потом святых мучеников ,у меня кроме чувства омерзения и гадливости ни каких никаких позывов нет.Мужики.....не потрясайте в пустую копьями.Во времена поклонения деньгам хрен вы какую счастливую и достойную жизнь добьётесь,только потраченные нервы и запущенный гимор....Живите реальностью...Верьте ,Любите,Творите и Радуйтесь каждому дню.....
Ты пишешь какую то провокационную ахинею, да не похрен, и те кто их украли теперь понимают, что не похрен, и в любом случае сделали выводы, что шутки плохи. Даже если всё без особых последствий уляжется, основная цель доказана и достигнута, на вранье власти уже не проехать и выборы президента Пупкина ой как под вопросом. А для последующих урок.

Назад
Сверху