как вариант, без кровопролитияГражданское неповиновение! Во всём, от уплаты налогов до поломок транспорта на всех магистралях, не выход на работу и т.д.
Ты 100% прав! Но еть одно НО! Как наших дитишек учить? На школу надежды больше нет! Следовательно репетиторы...Медицина вообще в глубокой жо...Опять бабло...хорошая вышка без денег даже не обсуждается...Вот вам и профессионалы...Дай нам бог вырастить профессионалов в этой стране...Ребят, есть одно но. Очень много людей, да и ваш покорный слуга, работает в фирме с иностранным капиталом - и зп вовремя, и соцпакет неплохой... скажу честно, не готов я на баррикады. А ситуацию в стране надо все таки менять начиная с себя. Со своих близких, детей. Воспитывать их правильно, не присопособленцами, а профессионалами - ибо профессионализм дает человеку возможность стать хозяином своей жизни... Порой и за пределами нашей необъятной. Увы.
Где платные? Платнные есле мы приедим, то нам платные, а так у них страховки и социалка все покрываетно ведь так везде, учеба и медицина платные, во всех странах. на которые вроде бы считается нужно равняться
....а оставшиеся 10% отдать нацистам - сделать ничего не смогут, зато чуть что не так морды бить будут остальным....))Мне кажеться он пиз-бол...надо чтоб их по 30% там сидело...глодки сами себе дальше порвут...
к посту 643
Ты пишешь какую то провокационную ахинею, да не похрен, и те кто их украли теперь понимают, что не похрен, и в любом случае сделали выводы, что шутки плохи. Даже если всё без особых последствий уляжется, основная цель доказана и достигнута, на вранье власти уже не проехать и выборы президента Пупкина ой как под вопросом. А для последующих урок.Блин,читаю ваши дебаты,кто у кого голос украл...а вам не похрен?Когда среди всей гоп компании избранников нет ни одного достойного Человека...А к тем вчерашним типажам т.н."лидеров",кто выводил людей на митинги , шествия а потом изоображающих из себя сначала бесноватых ,а потом святых мучеников ,у меня кроме чувства омерзения и гадливости ни каких никаких позывов нет.Мужики.....не потрясайте в пустую копьями.Во времена поклонения деньгам хрен вы какую счастливую и достойную жизнь добьётесь,только потраченные нервы и запущенный гимор....Живите реальностью...Верьте ,Любите,Творите и Радуйтесь каждому дню.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут