• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

все на выборы))

За кого проголосовал ТЫ!?

• Справедливая Россия

Голосов: 21 8.3%
  • ЛДПР

Голосов: 35 13.9%
  • Патриоты России

Голосов: 2 0.8%
  • КПРФ

Голосов: 79 31.3%
  • Яблоко

Голосов: 11 4.4%
  • Единая Россия

Голосов: 14 5.6%
  • Правое дело

Голосов: 5 2.0%
  • Я не ходил голосовать

Голосов: 75 29.8%
  • Я сходил и испортил свой бюллетень

Голосов: 10 4.0%

• Всего проголосовало
    252
Похоже голосовать в России можно только ловя такси.....

пойду 10-го скажу , что они не правы. как там "из искры возгориться пламя" :scratch_one-s_head:. если везде народ выйдет и просто пройдется в знак протеста, то надеюсь эти выборы отменят. наивно? 100%
ну хоть может некоторые перестанут газ покупать у "жуликов". наивно?

Да плевали эти некоторые.

• Спасибо
Реакции: alfy
если везде народ выйдет и просто пройдется в знак протеста...

народ если и выйдет то в крупных городах.. в деревнях и селах даже и дергаться никто не станет... да и не узнает большенство о этих протестах, с компами не все дружат да и интернет не у всех есть а по тв этого не покажут..:pardon:

На их беду выборы совпали со временем встречи выпускников нашей группы, так что придем половиной состава, во всех не плюнут, у нас один юркий есть, он прорвется.

хм... высказывалась в шутку больше не поднимая темы... но решилась таки поделиться своими мыслями без претензий на правильность. Просто размышления по поводы веры во власть и перемены.
Я не понимаю высказываний, типа - "не ходил на выборы - подставил сам себя" и прочее. Не понимаю. Чего можно хотеть от моего (80е) поколения?! Мы родились и взрослели в период распада страны. Которую обворовывали, унижали, посрамляли.... неужели от НАС можно ждать доверия к власти?!
Наши бабушки, дедушки, свято верили во что то. Им было это привито в бОльшей степени....чем нашим родителям, которые ставили свою жизнь, видя перед глазами все это блядство. А мы?! ЧТО видели МЫ?! ....
Нашим бабушкам доверие к власти было впитано с молоком матери. Нам - только вера в себя. Вот и вся наша вера. В лучшем случае - в Бога. Все имхо.

думаю власть боится, нее опасается арабского сценария. считаю, что надо слегка попугать.

alfy,
да многие не верят. просто полнейший фарс. центральные каналы сами для себя новости снимают?

• Спасибо
Реакции: alfy
только тем кого расстреляют это будет уже пофигу :(

вот оттуда:
«В настоящее время больше всего снайперов в армии Северной Кореи... Более того, северокорейская армия — единственная в мире, имеющая кроме снайперов еще и 300 профессионально подготовленных камикадзе. ».

вот кого надо опасаться. Единорос, оборудованный поясом шахида..

Последнее редактирование:
хм... высказывалась в шутку больше не поднимая темы... но решилась таки поделиться своими мыслями без претензий на правильность. Просто размышления по поводы веры во власть и перемены.
Я не понимаю высказываний, типа - "не ходил на выборы - подставил сам себя" и прочее. Не понимаю. Чего можно хотеть от моего (80е) поколения?! Мы родились и взрослели в период распада страны. Которую обворовывали, унижали, посрамляли.... неужели от НАС можно ждать доверия к власти?!
Наши бабушки, дедушки, свято верили во что то. Им было это привито в бОльшей степени....чем нашим родителям, которые ставили свою жизнь, видя перед глазами все это блядство. А мы?! ЧТО видели МЫ?! ....
Нашим бабушкам доверие к власти было впитано с молоком матери. Нам - только вера в себя. Вот и вся наша вера. В лучшем случае - в Бога. Все имхо.

Лично для меня не удивительно недоверие народа к власти, а вот излишнее доверие к всяким горлопанам - митингёрам - "независимым" СМИ очень даже удивительно.
ТИК объявила результаты выборов - народ не верит. "Правильные" результаты объявил демагог, регулярно организующий митинги и вообще, ярый оппозиционер (нигде не работающий но в такой одежке, что лично мне не по карману) - народ верит сразу и безоговорочно :lol:
Кстати, в Калининграде Коммунисты победили. ТИК объявила!

Голосовать не ходил, не вижу адекватного претендента среди всех выстовляющихся. Коммунисты за 70 лет своего правления и долбое..зма уже в почках сидят. За ЛДПР, не готов голосовать за клоуна, и самому учавствовать в этой клоунаде. Единоросы отняли последнее у своего народа, их собственное мнение, которое они хотели выразить на выборах. Так зачем нам такая партия которая у нас спи..ила все? Если бы была партия против Единоросов, то наверное проголосовал бы за них..... Да, а впереди еще выборы Президента...

Президентские... Вот тогда страну будет лихорадить капитально! Лишь бы не гражданская...

Есть такое кино старое называется "судьба человека"
думаю молодеж не будет смотреть там нету девок и погонь там просто
обычная судьба мужика с его любовью грехами войной итд итд

там гланвй герой Матвеев вроде артист играл на вопрос почему ты так за бабу
воюеш
он ответил Да я вооюю за свою женшину и детей и только потом за идеи и родину
просто судьба человека неотделима от судьбы народа и родины Интересный такой
мужик показан.

я бы кто не читал имено не читал а не видел там все осовременно
посоветовал прочитать Тихий дон Шолохова это как раз про то как человек
выбирал с кем и как и почему. Как счас помню Григорием звали чела
по фамилии Мелихов вроде давно читал

удачи

Последнее редактирование:
"Настоящих буйных мало,- вот и нету вожаков!!!...... (В.С. Высоцкий):biggrin::biggrin::biggrin:

Гляньте ради интереса Бархат.ru
Не все там однозначно, но есть интересные моменты

Лично для меня не удивительно недоверие народа к власти, а вот излишнее доверие к всяким горлопанам - митингёрам - "независимым" СМИ очень даже удивительно.
ТИК объявила результаты выборов - народ не верит. "Правильные" результаты объявил демагог, регулярно организующий митинги и вообще, ярый оппозиционер (нигде не работающий но в такой одежке, что лично мне не по карману) - народ верит сразу и безоговорочно :lol:
Кстати, в Калининграде Коммунисты победили. ТИК объявила!

у родителей навального фабрика возле голицино. по крайней мере пару лет назад была. всё собираюсь у кого нибудь спросить как там рабочие о них отзываются.

Назад
Сверху