Ну вот и договорились!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Ну вот по определению прям русская женщина
Вы и не догадаетесь.........:wizard:Ну вот и договорились!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
И зачем опрос устраивали?!
ну.. просто теплилась надежда - что не все они такие))))
поэтому и не ругаемся на девушек.. а то еще превратят..в тритона..или жабу..:shok:
:acute: Так ведь все равно достанем из воды...волшебной палочкой :wizardметлой) или гарпуном...:blush:ardon:Можно будет не вылезать из воды!:ROFL:
Да вы и без воды достанете кого захотите, да и просто так можете.:acute: Так ведь все равно достанем из воды...волшебной палочкой :wizardметлой) или гарпуном...:blush:ardon:
О! В нашем ряду прибавление!!!! С новой ведьмой всех вас тритоны и жабы!!! Я прям очень рада :wink::acute: Так ведь все равно достанем из воды...волшебной палочкой :wizardметлой) или гарпуном...:blush:ardon:
О! В нашем ряду прибавление!!!! В новой ведьмой всех вас тритоны и жабы!!! Я прям очень рада :wink:
Эт Вас не спасет... хотя надежду даст... собирайте - собирайте, на шабаше нам оно сгодитьсяА вот я потихонечку хворост собираю и спичками запасаюсь.......:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут