- Реакции
- 253
- Баллы
- 0
А хворост в воде не горит:lol: (и в огне не тонет), если только спецназовский какой :shok:А вот я потихонечку хворост собираю и спичками запасаюсь.......:diablo:
А хворост в воде не горит:lol: (и в огне не тонет), если только спецназовский какой :shok:А вот я потихонечку хворост собираю и спичками запасаюсь.......:diablo:
Вот вот...... Обложим и .................................!!!:blush:А хворост в воде не горит:lol: (и в огне не тонет), если только спецназовский какой :shok:
И............???Вот вот...... Обложим и .................................!!!:blush:
И............???
То то...:wink:И ......:drinks::drinks::drinks:
Чой эт мы ведьмы? :blush: Я вот никому вообще не скажу, что ты перидически ныряешь в обществе двух очаровательных блондинок :wink: ardon: И кто после этого из нас ведьмак? :mosking:ardon::drinks:Ведьмы - ведьмы, оказывается все об этом думают)
Про очаровательных блондинок - это да, Вы меня заколдовали! Точно ведьмы!)Чой эт мы ведьмы? :blush: Я вот никому вообще не скажу, что ты перидически ныряешь в обществе двух очаровательных блондинок :wink: ardon: И кто после этого из нас ведьмак? :mosking:ardon::drinks:
Ладно-ладно... хорош на нас наговаривать :diablo: мы белые и пушистые :blush: И вообще нам завтра на шабаш :wink: :drinks:Про очаровательных блондинок - это да, Вы меня заколдовали! Точно ведьмы!)
:blush::blush::blush: Я завтра скорее всего в качестве сочувствуещего водителя... :sorry: Еще костюм не перешила :sorry: Но вкусный чай с собой возьму с бутерами :biggrin::drinks:Ночь, вода, две очаровательные ведьмочки, вот - это жизнь, завтра окунусь!
Зелье :wink::wacko::blush::blush::blush: Я завтра скорее всего в качестве сочувствуещего водителя... :sorry: Еще костюм не перешила :sorry: Но вкусный чай с собой возьму с бутерами :biggrin::drinks:
Ага. И его тоже :mosking:Зелье :wink::wacko:
О! Они с Серегой уже успели спиртягу разработать? :shok: Тото я смотрю Настька на джип пересела :mosking:Травяной чай на спирту? Спроси у Эдуарда его с Серегой эксклюзивная разработка! Ты с костюмом не затягивай, еще всю зиму плавать!
Заболела я.... не виноватая я.... :sorry:Ну вот, ведьмы, заворожили, одна не пришла, вторая не ныряла, все сам, все сам...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут