• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Время полного выведения алкоголя из организма

плохая система - не расчитывает комбинированные варианты, нельзя же просто сложить 4.5 часа от пары кружек пива и 10 часов от графинчика водки. а синергетический эффект? а по отдельности кто же пьет....

при смешивании считаем по более крепкому напитку.

нельзя же просто сложить 4.5 часа от пары кружек пива и 10 часов от графинчика водки. а синергетический эффект? а по отдельности кто же пьет....

некоторые пьют по отдельности, самочуйствие наутро получшее будет:drinks:

ДАААААА
Скажу как бывший гаишник. Все это полная ...ня . Мы с женой на день рождении пили водку ... никто не считал сколько ,но понятно, что по умолчанию я выпил больше ( хотябы потому что я в 2 раза больше жены) и вот под конец торжества решили определить кто поедет домой за рулем . Решение было простым взяли алкотест и провели со мной и с ней . Так вот он выпила примерно около 300 грамм алкотест молчал, а на мои примероно 500 вырзился ))))
Из практики есть люди выпившие карвалол вечером(со сов) и наутро словно пили всю ночь . А бывает ,что только выпил 500 и не в одном глазу. РАЗНЫЕ МЫ !!!!!
Но могу сказать со сто процентной уверенностью, что если пить коньяк или что то крепкое на травах ,то запах меньше всего (вернее он путанный) . Вино, пиво, слабоалкоголка , водка (при правильном закусе и нормальном организме не пронюхивается) "воняют" еще долго после того как выветрелись и этого достаточно что бы вписать как "остаточное" фактически одно и то же что пьяный ИМХО

Это как перелов --- очень скользкое понятие ( для нас славян) )))))))))))

BacTrack s80 решает все вопросы. К сожалению, у нас не продается. На амазоне США около 135$. Не есть, не пить и не курить за 20 минут до теста. Ресурс ограничен (около 300 проб). У нас подобные штуки (тот же корпус, но более дешевая модель s70 и под другим брендом) от 8500р. Кто может- смело заказывайте. Сам пользовал модель s70 пару лет- хоть и не часто выпиваю, но всегда продуваюсь поутру и другим даю. Хватило раз на 200, сейчас понимаю, что и мне пора новый покупать.

ЗЫ: даже этот именитый производитель не гарантирует 100% отсутствия алклголя в крови и допуска к тс. Не пейте много и берегите себя..)))

PS: это лучшее и самое дорогое, что продается в рознице в США.

По молодости было- махнул стакан(250гр) самогона,закусил и на тяжелом моцике поехал,как назло ГАИшники в деревню пожаловали, а у мну с собой ни прав ни доков,благо рядом с домом.....вобщем по инспектору видно было,что нюхает,подозревает,но видать небыло запаха вовсе....сбегал домой за бумажками,показал и поехал дальше,хотя когда принес гайцы уже вдвоем круги вили,но так ничего и не предъвили....вывод-самогон,закуска и молодость это три составляющих от лишения прав)))))))))))))))Зато сейчас если чуть лишку хватил с вечера,то до 14-16часов следующего дня к машине не подхожу - чревато......

Мы с приятелем, лет 12 назад, пили ящик пива с парой кг креветок, но креветки кончились))). Поехали на моей газ2401 с Бабушкинской по всему пр. Мира, через Сахарова, кусочек Садового и обратно на пр. Мира (за креветками, которых нигде не было)))... Под Рижской эстакадой нас остановили палочники и... Попросили двух едва- половозрелых дам добросить без денег до дома на Бабушкинской)))... Было здорово: с одной из них всю ночь ругался на кухне мой приятель, а вторую я всю ночь от головной боли чаем отпаивал)))....
РS: креветок так и не купили, но ящик допили к утру)))

Зато сейчас если чуть лишку хватил с вечера,то до 14-16часов следующего дня к машине не подхожу - чревато......

как пили с тобой - помню:drinks:
как лишку перебрали - не помню:mosking:
а не помню, значит не было!:pardon:
и не фига к машине подходить, что ей сделается то? ПУСТЬ СТОИТ:bayan:
и ощущения от езды на машине на следующий день неприятные... и едет она совсем не так, и какие то поломки мерещатся:blush:

Это самое... а обязательно за руль после:drinks: садиться? Может такси взять или друга (лучше, конечно подругу или жену) попросить подвезти?

по теме: у меня в телефоне прога есть - "Завтра за руль" называется. Скачал как-то прикола ради. И как показывает практика, пока не ошибалась четряка! Там в начале теста указываешь пол, вес, что пил, количество и чем закусывал.

И все таки, братцы, не употребляйте ни за рулем, ни перед. А после - можно, да под хорошую закусу и в доброй компании.

и не фига к машине подходить, что ей сделается то? ПУСТЬ СТОИТ:bayan:
и ощущения от езды на машине на следующий день неприятные... и едет она совсем не так, и какие то поломки мерещатся:blush:[/QUOTE]

100 пудово мерещатся ! Полностью с тобой согласен . Но мы так устроенны , как напьёмся - сразу поевляются срочные дела и надо ехать .:drinks:

Но мы так устроенны , как напьёмся - сразу поевляются срочные дела и надо ехать .:drinks:
Вот тут и наступает момент истины:wink: найдутся, таки, приключения на собственную задницу, или без таковых:drinks:

Назад
Сверху