• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Время полного выведения алкоголя из организма

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
плохая система - не расчитывает комбинированные варианты, нельзя же просто сложить 4.5 часа от пары кружек пива и 10 часов от графинчика водки. а синергетический эффект? а по отдельности кто же пьет....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
при смешивании считаем по более крепкому напитку.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
нельзя же просто сложить 4.5 часа от пары кружек пива и 10 часов от графинчика водки. а синергетический эффект? а по отдельности кто же пьет....
некоторые пьют по отдельности, самочуйствие наутро получшее будет:drinks:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
ДАААААА
Скажу как бывший гаишник. Все это полная ...ня . Мы с женой на день рождении пили водку ... никто не считал сколько ,но понятно, что по умолчанию я выпил больше ( хотябы потому что я в 2 раза больше жены) и вот под конец торжества решили определить кто поедет домой за рулем . Решение было простым взяли алкотест и провели со мной и с ней . Так вот он выпила примерно около 300 грамм алкотест молчал, а на мои примероно 500 вырзился ))))
Из практики есть люди выпившие карвалол вечером(со сов) и наутро словно пили всю ночь . А бывает ,что только выпил 500 и не в одном глазу. РАЗНЫЕ МЫ !!!!!
Но могу сказать со сто процентной уверенностью, что если пить коньяк или что то крепкое на травах ,то запах меньше всего (вернее он путанный) . Вино, пиво, слабоалкоголка , водка (при правильном закусе и нормальном организме не пронюхивается) "воняют" еще долго после того как выветрелись и этого достаточно что бы вписать как "остаточное" фактически одно и то же что пьяный ИМХО

Это как перелов --- очень скользкое понятие ( для нас славян) )))))))))))

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
BacTrack s80 решает все вопросы. К сожалению, у нас не продается. На амазоне США около 135$. Не есть, не пить и не курить за 20 минут до теста. Ресурс ограничен (около 300 проб). У нас подобные штуки (тот же корпус, но более дешевая модель s70 и под другим брендом) от 8500р. Кто может- смело заказывайте. Сам пользовал модель s70 пару лет- хоть и не часто выпиваю, но всегда продуваюсь поутру и другим даю. Хватило раз на 200, сейчас понимаю, что и мне пора новый покупать.

ЗЫ: даже этот именитый производитель не гарантирует 100% отсутствия алклголя в крови и допуска к тс. Не пейте много и берегите себя..)))

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
PS: это лучшее и самое дорогое, что продается в рознице в США.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
По молодости было- махнул стакан(250гр) самогона,закусил и на тяжелом моцике поехал,как назло ГАИшники в деревню пожаловали, а у мну с собой ни прав ни доков,благо рядом с домом.....вобщем по инспектору видно было,что нюхает,подозревает,но видать небыло запаха вовсе....сбегал домой за бумажками,показал и поехал дальше,хотя когда принес гайцы уже вдвоем круги вили,но так ничего и не предъвили....вывод-самогон,закуска и молодость это три составляющих от лишения прав)))))))))))))))Зато сейчас если чуть лишку хватил с вечера,то до 14-16часов следующего дня к машине не подхожу - чревато......

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Мы с приятелем, лет 12 назад, пили ящик пива с парой кг креветок, но креветки кончились))). Поехали на моей газ2401 с Бабушкинской по всему пр. Мира, через Сахарова, кусочек Садового и обратно на пр. Мира (за креветками, которых нигде не было)))... Под Рижской эстакадой нас остановили палочники и... Попросили двух едва- половозрелых дам добросить без денег до дома на Бабушкинской)))... Было здорово: с одной из них всю ночь ругался на кухне мой приятель, а вторую я всю ночь от головной боли чаем отпаивал)))....
РS: креветок так и не купили, но ящик допили к утру)))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Зато сейчас если чуть лишку хватил с вечера,то до 14-16часов следующего дня к машине не подхожу - чревато......
как пили с тобой - помню:drinks:
как лишку перебрали - не помню:mosking:
а не помню, значит не было!:pardon:
и не фига к машине подходить, что ей сделается то? ПУСТЬ СТОИТ:bayan:
и ощущения от езды на машине на следующий день неприятные... и едет она совсем не так, и какие то поломки мерещатся:blush:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Это самое... а обязательно за руль после:drinks: садиться? Может такси взять или друга (лучше, конечно подругу или жену) попросить подвезти?

по теме: у меня в телефоне прога есть - "Завтра за руль" называется. Скачал как-то прикола ради. И как показывает практика, пока не ошибалась четряка! Там в начале теста указываешь пол, вес, что пил, количество и чем закусывал.

И все таки, братцы, не употребляйте ни за рулем, ни перед. А после - можно, да под хорошую закусу и в доброй компании.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
и не фига к машине подходить, что ей сделается то? ПУСТЬ СТОИТ:bayan:
и ощущения от езды на машине на следующий день неприятные... и едет она совсем не так, и какие то поломки мерещатся:blush:[/QUOTE]

100 пудово мерещатся ! Полностью с тобой согласен . Но мы так устроенны , как напьёмся - сразу поевляются срочные дела и надо ехать .:drinks:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Но мы так устроенны , как напьёмся - сразу поевляются срочные дела и надо ехать .:drinks:
Вот тут и наступает момент истины:wink: найдутся, таки, приключения на собственную задницу, или без таковых:drinks:

Сверху