• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Военно космические силы Украины сомневаются в боеспособности армии РФ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полгода в эфире и вуаля
года два ставлю
меньше 2 лет рекламной акции
вроде еще никто не проходил:scratch_one-s_head:
путин трамп - два года до своего избрания очень светились
грудинина скорее готовят к следующим выборам или просто оттягивают народ от других кандидатов

года два ставлю
меньше 2 лет рекламной акции
вроде еще никто не проходил:scratch_one-s_head:
путин трамп - два года до своего избрания очень светились
грудинина скорее готовят к следующим выборам или просто оттягивают народ от других кандидатов

думаю не "или" а "и"

любопытно будет посмотреть на попытку скрестить коммунизм с капитализмом в нашей стране. гремучая смесь:mosking:

думаю не "или" а "и"

любопытно будет посмотреть на попытку скрестить коммунизм с капитализмом в нашей стране. гремучая смесь:mosking:
а где грудинин коммунист?
разве что в дружбе народов и использует труд мигрантов нелегалов:drinks:
так это капиталист нормальный
просто двигать его от ер сложно
не верит народ едерастам
(а вот царь хороший)
поэтому нужен кандидат от народа
от сохи так сказать
на которого домохозяйки будут мастурбировать
сквиртмен политик:lol:
все думал - чего он мне напоминает
а был такой фильм дженерейшн пи:lol::lol::lol:
один в один
[MEDIA]https://youtu.be/YWHmrLR6kE8[/MEDIA]

В США разгорелся скандал из-за ложной тревоги, объявленной на Гавайях. Сотрудник агентства по управлению чрезвычайными ситуациями случайно "нажал не ту кнопку" и разослал жителям штата мобильные оповещения о летящей на Гавайи баллистической ракете, в которых говорилось о необходимости срочно найти убежище. Ошибку обнаружили лишь через сорок минут.

Жуть просто... они там со всеми родственниками по три раза попрощались уже... пипец... 40 минут смерти ждали, деваться - то некуда...

https://life.ru/t/новости/1078716/v...ezhdieniia_o_rakietnoi_ughrozie_na_ghavaiiakh

Последнее редактирование:
Сотрудник, случайно предупредивший американский штат Гавайи о летящей в сторону США баллистической ракете, переведен на другой пост и лишен доступа к системе оповещения о ракетной угрозе.

«Сотрудник, который отправил предупреждение, был временно переведен на другую должность до получения результатов нашего внутреннего расследования. Он по-прежнему будет работать в рамках оперативного штаба, но в другом качестве, которое не дает доступ к системе оповещения», – сообщает Fox News со ссылкой на представителя гавайской службы по чрезвычайным ситуациям, передает РИА «Новости».

А я таки в случайности не верю...проверка систем и реакции и тд и тп...а кто то на Гавайях конспектировал...

Сотрудник, случайно предупредивший американский штат Гавайи о летящей в сторону США баллистической ракете, переведен на другой пост и лишен доступа к системе оповещения о ракетной угрозе.

«Сотрудник, который отправил предупреждение, был временно переведен на другую должность до получения результатов нашего внутреннего расследования. Он по-прежнему будет работать в рамках оперативного штаба, но в другом качестве, которое не дает доступ к системе оповещения», – сообщает Fox News со ссылкой на представителя гавайской службы по чрезвычайным ситуациям, передает РИА «Новости».
Что то америкосы все больше и больше меня беспокоят. Как бы их не постигла участь СССР. Развалятся от концентрации глупости и тупости несовместимой с государственностью. Во трусанет всех!

Да ладно Вам! Эт у нас Путин лох, за рождение детей денег даёт. Теперь посмотрим через девять месяцев какой на Гавайях демографический взрыв будет.:mosking:
Всё там у них продумано.:scratch_one-s_head:

Что то америкосы все больше и больше меня беспокоят. Как бы их не постигла участь СССР. Развалятся от концентрации глупости и тупости несовместимой с государственностью. Во трусанет всех!

А мне пох на американские проблемы...с ху@ли вот лично меня трусанет, если США развалятся?....айфон новый никто не выпустит?,....да даже если ядерную развяжут пох...по ходу разберемся, если не помрем...:blush:

Да ладно Вам! Эт у нас Путин лох, за рождение детей денег даёт. Теперь посмотрим через девять месяцев какой на Гавайях демографический взрыв будет.:mosking:
Всё там у них продумано.:scratch_one-s_head:

Ага... Люди в условиях ракетного нападения только о сексе небось и думали... :ROFL::ROFL::ROFL:

Что то америкосы все больше и больше меня беспокоят. Развалятся от концентрации глупости и тупости несовместимой с государственностью.
ты точно из Украины пишешь?)):lol:
:lol::lol:
товарищ майор! перелогиньтесь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху