- Реакции
- 21,044
- Баллы
- 135
кто будет за эфир башлять? он и рулить будет.Полгода в эфире и вуаля
кто будет за эфир башлять? он и рулить будет.Полгода в эфире и вуаля
года два ставлюПолгода в эфире и вуаля
думаю не "или" а "и"года два ставлю
меньше 2 лет рекламной акции
вроде еще никто не проходил:scratch_one-s_head:
путин трамп - два года до своего избрания очень светились
грудинина скорее готовят к следующим выборам или просто оттягивают народ от других кандидатов
Не получится...ежа с ужом...думаю не "или" а "и"
любопытно будет посмотреть на попытку скрестить коммунизм с капитализмом в нашей стране. гремучая смесь:mosking:
почему не получиться. в прошлый раз получилось 1.5м колючей проволоки:ROFL:Не получится...ежа с ужом...
а где грудинин коммунист?думаю не "или" а "и"
любопытно будет посмотреть на попытку скрестить коммунизм с капитализмом в нашей стране. гремучая смесь:mosking:
Что то америкосы все больше и больше меня беспокоят. Как бы их не постигла участь СССР. Развалятся от концентрации глупости и тупости несовместимой с государственностью. Во трусанет всех!Сотрудник, случайно предупредивший американский штат Гавайи о летящей в сторону США баллистической ракете, переведен на другой пост и лишен доступа к системе оповещения о ракетной угрозе.
«Сотрудник, который отправил предупреждение, был временно переведен на другую должность до получения результатов нашего внутреннего расследования. Он по-прежнему будет работать в рамках оперативного штаба, но в другом качестве, которое не дает доступ к системе оповещения», – сообщает Fox News со ссылкой на представителя гавайской службы по чрезвычайным ситуациям, передает РИА «Новости».
А мне пох на американские проблемы...с ху@ли вот лично меня трусанет, если США развалятся?....айфон новый никто не выпустит?,....да даже если ядерную развяжут пох...по ходу разберемся, если не помрем...:blush:Что то америкосы все больше и больше меня беспокоят. Как бы их не постигла участь СССР. Развалятся от концентрации глупости и тупости несовместимой с государственностью. Во трусанет всех!
Ага... Люди в условиях ракетного нападения только о сексе небось и думали... :ROFL::ROFL::ROFL:Да ладно Вам! Эт у нас Путин лох, за рождение детей денег даёт. Теперь посмотрим через девять месяцев какой на Гавайях демографический взрыв будет.:mosking:
Всё там у них продумано.:scratch_one-s_head:
Даааааа разные мы фильмы смотрим :mosking:А эт в ихних фильмах показывают, что когда фсё пипец приплыли (куда ты от ядерного взрыва на острове убежишь?) они бегут "у койку".ardon:
Я постарше тебя, по этому помню фильмы (для взрослых) которые смотрели в конце восьмидесятых.:drinks: Прошлого тысячелетия.Даааааа разные мы фильмы смотрим :mosking:
ты точно из Украины пишешь?)):lol:Что то америкосы все больше и больше меня беспокоят. Развалятся от концентрации глупости и тупости несовместимой с государственностью.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут