• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Военно космические силы Украины сомневаются в боеспособности армии РФ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Полгода в эфире и вуаля
года два ставлю
меньше 2 лет рекламной акции
вроде еще никто не проходил:scratch_one-s_head:
путин трамп - два года до своего избрания очень светились
грудинина скорее готовят к следующим выборам или просто оттягивают народ от других кандидатов

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
года два ставлю
меньше 2 лет рекламной акции
вроде еще никто не проходил:scratch_one-s_head:
путин трамп - два года до своего избрания очень светились
грудинина скорее готовят к следующим выборам или просто оттягивают народ от других кандидатов
думаю не "или" а "и"

любопытно будет посмотреть на попытку скрестить коммунизм с капитализмом в нашей стране. гремучая смесь:mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
думаю не "или" а "и"

любопытно будет посмотреть на попытку скрестить коммунизм с капитализмом в нашей стране. гремучая смесь:mosking:
а где грудинин коммунист?
разве что в дружбе народов и использует труд мигрантов нелегалов:drinks:
так это капиталист нормальный
просто двигать его от ер сложно
не верит народ едерастам
(а вот царь хороший)
поэтому нужен кандидат от народа
от сохи так сказать
на которого домохозяйки будут мастурбировать
сквиртмен политик:lol:
все думал - чего он мне напоминает
а был такой фильм дженерейшн пи:lol::lol::lol:
один в один
[MEDIA]https://youtu.be/YWHmrLR6kE8[/MEDIA]

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
В США разгорелся скандал из-за ложной тревоги, объявленной на Гавайях. Сотрудник агентства по управлению чрезвычайными ситуациями случайно "нажал не ту кнопку" и разослал жителям штата мобильные оповещения о летящей на Гавайи баллистической ракете, в которых говорилось о необходимости срочно найти убежище. Ошибку обнаружили лишь через сорок минут.

Жуть просто... они там со всеми родственниками по три раза попрощались уже... пипец... 40 минут смерти ждали, деваться - то некуда...

https://life.ru/t/новости/1078716/vlasti_ssha_obiasnili_prichinu_lozhnogho_priedupriezhdieniia_o_rakietnoi_ughrozie_na_ghavaiiakh

Последнее редактирование:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Сотрудник, случайно предупредивший американский штат Гавайи о летящей в сторону США баллистической ракете, переведен на другой пост и лишен доступа к системе оповещения о ракетной угрозе.

«Сотрудник, который отправил предупреждение, был временно переведен на другую должность до получения результатов нашего внутреннего расследования. Он по-прежнему будет работать в рамках оперативного штаба, но в другом качестве, которое не дает доступ к системе оповещения», – сообщает Fox News со ссылкой на представителя гавайской службы по чрезвычайным ситуациям, передает РИА «Новости».

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
А я таки в случайности не верю...проверка систем и реакции и тд и тп...а кто то на Гавайях конспектировал...

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Сотрудник, случайно предупредивший американский штат Гавайи о летящей в сторону США баллистической ракете, переведен на другой пост и лишен доступа к системе оповещения о ракетной угрозе.

«Сотрудник, который отправил предупреждение, был временно переведен на другую должность до получения результатов нашего внутреннего расследования. Он по-прежнему будет работать в рамках оперативного штаба, но в другом качестве, которое не дает доступ к системе оповещения», – сообщает Fox News со ссылкой на представителя гавайской службы по чрезвычайным ситуациям, передает РИА «Новости».
Что то америкосы все больше и больше меня беспокоят. Как бы их не постигла участь СССР. Развалятся от концентрации глупости и тупости несовместимой с государственностью. Во трусанет всех!

игорь воронеж

Активный участник
360
Реакции
1,267
Баллы
93
Да ладно Вам! Эт у нас Путин лох, за рождение детей денег даёт. Теперь посмотрим через девять месяцев какой на Гавайях демографический взрыв будет.:mosking:
Всё там у них продумано.:scratch_one-s_head:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
Что то америкосы все больше и больше меня беспокоят. Как бы их не постигла участь СССР. Развалятся от концентрации глупости и тупости несовместимой с государственностью. Во трусанет всех!
А мне пох на американские проблемы...с ху@ли вот лично меня трусанет, если США развалятся?....айфон новый никто не выпустит?,....да даже если ядерную развяжут пох...по ходу разберемся, если не помрем...:blush:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Да ладно Вам! Эт у нас Путин лох, за рождение детей денег даёт. Теперь посмотрим через девять месяцев какой на Гавайях демографический взрыв будет.:mosking:
Всё там у них продумано.:scratch_one-s_head:
Ага... Люди в условиях ракетного нападения только о сексе небось и думали... :ROFL::ROFL::ROFL:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135

игорь воронеж

Активный участник
360
Реакции
1,267
Баллы
93

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Что то америкосы все больше и больше меня беспокоят. Развалятся от концентрации глупости и тупости несовместимой с государственностью.
ты точно из Украины пишешь?)):lol:
:lol::lol:
товарищ майор! перелогиньтесь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху