• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Восстановление времени задержки дыхания (апноэ) после ковид 19

уменьшилось ли у вас время апноэ

• да. заметил такое

Голосов: 11 68.8%
  • нет. нет такого

Голосов: 4 25.0%
  • задумался - проверю

Голосов: 0 0.0%
  • я с аквалангом. мне пох

Голосов: 1 6.3%

• Всего проголосовало
    16
ты там поаккуратнее - я вот так в душе мылся и дораскачивался - сознание потерял.....
10-15 "нарков" за "подход" нормально.я и раньше так делал,но без ремня.а так вроде как нагрузка и давление на грудину иммитируешь.

10-15 "нарков" за "подход" нормально.я и раньше так делал,но без ремня.а так вроде как нагрузка и давление на грудину иммитируешь.
главное до предела не задерживай за рулём ;)
и без гипервентиляции, естественно ))

Ща тоже посмотрел на комп, 25-44 сек. 40 сек после часа нырялки в основном. Но эт в 10 куртка плюс жилет неопреновый. 13 кил грузов. Надо в бассейне попробовать засечь. Кстати, в Астрахани, засекал, кто у Раиля нырял, почти все в районе 30 сек ныряли, не больше, в том числе и я, наверно очково в том прозраке, в завалах, больше лазить. Засекал там в день от 170 до 230 ныряний в день. Это в сутки почти 2 часа без воздуха находишься. Температура воды, глубина и прозрак тоже сказывается.

аналогично почуял что дыхалка упала про 14 м молчу... про 10 тож... тем более на оке... когда в прошлом году заболевал - а заболевал именно на воде - уже чуял что дыхалки прямо нету и нырок - туды и обратно .... - 20-30 сек... а как приехал так сразу и заболел - температура и прочее... опосля ща тоже с задержкой проблемы... - но и зависит как говорят и от костюма и от температуры и от веса рыбы на кукане....

вне зависимости от ковида. для поддержания формы. если нужен прогресс, ту нужно усираться ))

У меня встреча с ковидом пневмонии не вызывала. Просто температура 37-3-37.6, потеря обоняния и мигрень. Может быть, помогло то, что активно нырял. Но в качестве остаточных явлений каждый раз были гайморит и воспаление тканей лица. В первый раз, осенью 2020, это затронуло кисту, которая до этого мирно дремала несколько лет. Встала альтернатива - либо удаление верхних зубов, либо резекция их корней и десны. Операция была весёлая - доктор вставляет пальцы в ноздри и запрокидывает голову назад, а в это время медсестра пилит корни циркуляркой. Перед глазами циферблат часов, делаешь задержку на 45 секунд, потом разрешают дыхнуть. И так минут 100. Причём, поскольку клиника частная, обезболивающих не особо много. Что ещё понравилось - тогда виадук у Работницы был закрыт, и идти домой приходилось параллельно железной дороге да надземного перехода. Когда шел на операцию, на обочине я видел ворон и прочую городскую живность. А когда шел обратно, все они исчезли, и перед глазами прыгали только белочки

Переболел Ковидом в апреле. Средне. Как раз к окончанию запрета оклимался. Разныривался без особых проблем.
Говорили, что после выздоровления опасны тромбы в лёгких. Думаю нам подвохам это грозит меньше остальных.
Мы пользуемся лёгкими на все 105 %. Какие там спайки и тромбы ? Ещё очень рекомендовали барсучий жир и молоко деревенское.
Теперь кажется Омикрон перенёс. Две недели кашель держится. На морозе больновато глубоко дышать даже носом.
Опять пью жир, тихонько прогуливаюсь. Планирую начать ходить в бассейн, но перед этим пару недель закаливания под душем.

Назад
Сверху