• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Воспитание ротана

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Так что думаю ротан если в первые сутки не загнется, то потом можно уже не беспокоиться. :drinks:
:blush:
Ну если держать то держать как надо. Тыже куних по книжному кормишь:wink:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
На даче у отца водоотводный прудик ,что-бы дом не подтапливало, я в детстве ловил ротанов на пруду и кормил кошака, ну а оставшихся выпускал в прудик глубина по колено,каждое лето прудик пересыхал:scratch_one-s_head:,через 2-3 года бабулька перепугалась активным всплескам- это ротан нерестился:ROFL:,ну я их того:pardon:.Размеры ротана меня впечатлили,не имея конкурентов они вымахали до 150-200 грамм:shok:.Это я к чему животинка очень живучая ест все подряд в водоеме,легко переносит жару и холод,не боится заморов и сероводорода,его даже щука в качестве живца не берет:pardon: проверено.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
кстати о куньих.Похудел после кастрации.:sad:Раньше есть даже ночью вставал,а теперь худенький стал.
Весна :biggrin: это нормально. Перелинял парень - тем более стресс после кастрации... к осени набрать должен массу :biggrin:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
у меня ротан в бочке жил из которой огород поливали.. 2 месяца прожил без еды.. потом я его пираньям скормил

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:biggrin:
СпОймалась? :biggrin:
:lol::lol:
Я тоже рыбов и раков не ради пожрать держал :beee:
А раки что?... :blush: их не я.... :blush::blush::blush: их окуни сожрали :beee: а мех я и так не ношу - тем более из куньих :beee::beee::beee:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
А раки что?... :blush: их не я.... :blush::blush::blush: их окуни сожрали :beee: а мех я и так не ношу - тем более из куньих :beee::beee::beee:
Ну да!
Это просто окуни тебя опередили:diablo:
А я свои куньих за то, не кастрировал :beee:

• Спасибо
Реакции: alfy

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Ротаны к бычкам никакого отношения не имеет они семейства окуневые. Содержать мне их в аквариуме всего один раз удалось еще подростком, прожил несколько месяцев и сдох от обжорства. Кормить можно мотылем, но можно и червями. Сейчас не получается, видно рыба очень чувствительна к качеству воды и быстро заболевает и дохнет, но при этом аппетит у рыбы неплохой. с другой рыбой уживается неплохо, потому, что в аквариуме не агрессивный.

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
цук не спит.Рюмкой дзынькнул.Так он сразу подорвался.

• Спасибо
Реакции: alfy
Сверху