- Реакции
- 3,707
- Баллы
- 135
да лан...Шкурка горькая до безумия.Летом лично на них опробывал коптильню.:lol::drinks:ниче ненадо там сдирать! :biggrin: Съедено было все за минуты! :biggrin::drinks:
да лан...Шкурка горькая до безумия.Летом лично на них опробывал коптильню.:lol::drinks:ниче ненадо там сдирать! :biggrin: Съедено было все за минуты! :biggrin::drinks:
:blush:Так что думаю ротан если в первые сутки не загнется, то потом можно уже не беспокоиться. :drinks:
кстати о куньих.Похудел после кастрации.:sad:Раньше есть даже ночью вставал,а теперь худенький стал.:blush:
Тыже куних по книжному кормишь:wink:
Я их не на забой держу :beee::beee::beee: в отличие от некоторых :diablo::blush:
Ну если держать то держать как надо. Тыже куних по книжному кормишь:wink:
Весна :biggrin: это нормально. Перелинял парень - тем более стресс после кастрации... к осени набрать должен массу :biggrin:кстати о куньих.Похудел после кастрации.:sad:Раньше есть даже ночью вставал,а теперь худенький стал.
хер наны.На жерлицу лично вытаскивал щуку.Живец-ротан.:scratch_one-s_head:его даже щука в качестве живца не беретardon: проверено.
:biggrin:Я их не на забой держу :beee::beee::beee: в отличие от некоторых :diablo:
А раки что?... :blush: их не я.... :blush::blush::blush: их окуни сожрали :beee: а мех я и так не ношу - тем более из куньих :beee::beee::beee::biggrin:
СпОймалась? :biggrin:
:lol::lol:
Я тоже рыбов и раков не ради пожрать держал :beee:
Ну да!А раки что?... :blush: их не я.... :blush::blush::blush: их окуни сожрали :beee: а мех я и так не ношу - тем более из куньих :beee::beee::beee:
:lol: А он за тобой.. Факт ему интересней:biggrin:пью водку и наблюдаю за бычком)))))
Издевался над мужиками :beee::beee::beee:А я свои куньих за то, не кастрировал :beee:
:shok:с другой рыбой уживается неплохо, потому, что в аквариуме не агрессивный.
скоро поменяемся местами:lol::lol: А он за тобой.. Факт ему интересней:biggrin:
Нет. У гон весной, :biggrin: не доживали:biggrin:Издевался над мужиками :beee::beee::beee:
Садист :beee::beee::beee::beee::beee:Нет. У гон весной, :biggrin: не доживали:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут