- Реакции
- 15,406
- Баллы
- 135
Супер! Поздравляю!Ура, "Овца" нашлась! желая поделиться радостью, я направился прямо к группе рыбаков, облепивших берег у "Готы", но они, увидев, как некто выходит из воды сразу с двумя стволами, похоже, приняли меня за терминатора. Один даже перепрыгнул через перила у корабля. Как не парадоксально, но их успокоила непонятно откуда взявшаяся огромная чёрная собака. Обычно на терминаторов они лаят, а тут зверюга стала крутиться у меня возле ног и махать хвостом - у меня в багажнике рюкзак с сосисками. Она ела их с огромным аппетитом и никуда не собиралась уходить, я уж думал, что сегодня ещё одна находка, однако в конце концов на дорожке показался бегун и пёс побежал за ним следом. Хорошо, не видел как я кормлю, надеюсь, с "баварских" животине не поплохеет. ЗЫ: эффективность трюка с "потерей" ружья обеспечивает его небольшая отрицательная плавучесть без гарпуна. Так его искать легче - после отстрела линь тянется от ружья до гарпуна несколько метров, его я и увидел. Хорошо, что цвет белый - так он был лучше заметен. Поиски заняли часа полтора
Вообще тема интересная, для пущей убедительности можно курсы закончить по фри и корочку с собой носить )) а при (не дай Бог) встрече с РО ещё и широко улыбаться, показывая корочку )) тогда точно быстро отвалят, но ружьё и рыба, конечно - это палево )) я даже не знаю как бы я поступил в такой момент, смог бы так быстро сориентироваться, особенно с рыбой...
С ружьём хоть можно в дно отстрелиться )) правда, надо, наверное ещё и нырнуть что бы стрелу поглубже вогннать в дно/дерево... а рыбу... тады нужно быстросбрасываемый кукан какой-то мастерить... х.з.